2026/01/12 21:44:35
Akuji

Заказал чуток б/у блуреев:

В "Матрице" проверил пока лишь последний DVD диск, вроде проблем никаких. Двусторонний постараюсь допроверить на неделе. У кого-нибудь из владельцев данного издания возникли проблемы с их внешним видом и чтением спустя время?

Все эти диски брал как дополнение к текущим или будущим 4K изданиям из-за эксклюзивных версий фильмов или бонусов. Исключением является, разве что, "Переговорщик".

В Германии выходило двухдисковое издание на DVD с эксклюзивными бонусами, которое я тоже купил, но уже отправил назад, поскольку диски были в плачевном сотоянии, а EPK допы - не интересными:
- фичуретка о создании только на немецком (19 минут), состоящая почти сплошь из отрывков из фильма
- несколько водянистых интервью суммарно на 10 минут
Этого издания еще нет на DVDCompare. На Blu-ray.com я его уже добавил, но отправить в базу первого сайта не могу, потому что выдает ошибку при попытке зарегистрироваться. Если кто из здешних есть "там", спросите у администрации, когда починят? Мое сообщение в личку блускай они проигнорировали, а как еще связаться с ними, я не знаю (форма обратной связи тоже не работает).

Несмотря на то что с изданием я расстался, фото все равно приложу "для истории"

Наконец, ко мне доехала книга Visions of Armageddon. Она была издана в одно время с фильмом. Было доступно две версии - в твердом и мягком переплете. 1200 экземпляров в твердом переплете были индивидуально пронумерованы и подписаны режиссером Майклом Бэем и продюсером Джерри Брукхаймером.

Естественно, тираж книги, вышедшей почти 30 лет назад, давно распродан. Для себя я заказал б/у вариант в мягком переплете по самой низкой из найденных цене, даже не думая о более качественной версии, встречающейся гораздо реже и стоящей совсем других денег. Каково же было мое удивление, когда сегодня, вскрыв посылку, я увидел именно ее!

Книга поставляется в твердом защитном чехле-шубере (виден на нижнем фото). На первой странице находится тот самый автограф:

© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account