Lenny Nero
Я вроде как-то давно спрашивал, но забыл, зачем по 4 копии - тоже кому-то ещё покупки?
У них ещё второй вариант выходил.
4 копии это из-за принципа - отбирать для коллекции непоцарапанные диски, т.е. мой личный принцип коллекционирования физических носителей который удерживает меня от перехода на бесплатное интернет-скачивание.
У британских релизов Arrow, в общем-то, качество дисков довольно высокое, но, в данном издании 3 диска. Я собираюсь отобрать тройку наилучшего качества (отсутствие видимых глазу царапин) для хранения в коллекции.
Есть ли в этом ещё какой-либо практический смысл - невозможно быть уверенным, однако, с 2009 года я, пока, не выявил у себя ещё ни одного диска, который бы пришёл в негодность.
Когда-то я перестал покупать российские издания именно из-за того, что поцарапанность им стала просто присуща.
По поводу "Вспомнить..." от kimchi - ну, именно лентикулярный вариант мне и понравился. Опять же, если какая-либо упаковка или содержимое окажется после распечатки с браком (измятостью, царапинами и т.п.), будет возможность скомбинировать всё лучшее. Также, по моему старому опыту, у изданий kimchi поцарапанность дисков встречается довольно часто.