2026/01/31 18:19:24
Lenny Nero
Австралия Umbrella #9-10 (281)

Наконец прислали оба заказа с Догмами...

В одной было 3, два полных набора с 'маечками' и шапошками и значками.

В другой ещё 4 без маечек

[Играет 'божественная' музыка]

Attached Image(s)

2026/01/31 20:27:15
Vsehvertel
Lenny Nero
Я вроде как-то давно спрашивал, но забыл, зачем по 4 копии - тоже кому-то ещё покупки?
У них ещё второй вариант выходил.

4 копии это из-за принципа - отбирать для коллекции непоцарапанные диски, т.е. мой личный принцип коллекционирования физических носителей который удерживает меня от перехода на бесплатное интернет-скачивание.
У британских релизов Arrow, в общем-то, качество дисков довольно высокое, но, в данном издании 3 диска. Я собираюсь отобрать тройку наилучшего качества (отсутствие видимых глазу царапин) для хранения в коллекции.
Есть ли в этом ещё какой-либо практический смысл - невозможно быть уверенным, однако, с 2009 года я, пока, не выявил у себя ещё ни одного диска, который бы пришёл в негодность.
Когда-то я перестал покупать российские издания именно из-за того, что поцарапанность им стала просто присуща.

По поводу "Вспомнить..." от kimchi - ну, именно лентикулярный вариант мне и понравился. Опять же, если какая-либо упаковка или содержимое окажется после распечатки с браком (измятостью, царапинами и т.п.), будет возможность скомбинировать всё лучшее. Также, по моему старому опыту, у изданий kimchi поцарапанность дисков встречается довольно часто.  

2026/01/31 21:07:52
Lenny Nero
Вооот, я помнил что-то такое абсолютно 'чумачедшее' и обсессивно-компульсивное, и мог бы посмеяться, но недавно вот вскрывали несколько стилбуков Highlander, и там почти все диски в четырех копиях были либо с мексо-отпечатками, либо царапинами, либо какими-то разводами в заливке самого диска, так что уже не знаю...

Я то сам уже лет 10 почти ничего не распечатываю, еле успевая смотреть новинки с торрентов, может у меня тоже куча бракованных дисков лежит... но те что открывал все были нормальными. 
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account