• Фильмы
  • Удачи, веселитесь, не умрите / Good Luck, Have Fun, Don't Die (2026, реж. Гор Вербински) (p.2)
2026/02/16 18:33:26
Lenny Nero
samstrick
Фильм появился в сети, давеча заценил.

Что сказать... такая, малоинтересная общественно-социальная сатира. Смотрится несколько утомительно, не цепляет. 

Возможно, отчасти сказалась архитектура фильма. Я ожидал цельное непрерывное повествование, фильм же оказался с разбивкой на главы - флешбеки с историями отдельных героев. Ну, такое себе.

У меня получается дать фильму не более ~6,4 баллов из 10.

Значит хороший фылм, надА смотреть. 
Я не знал что уже файл есть!

2026/02/24 16:15:08
samstrick
Lenny Nero

Значит хороший фылм, надА смотреть. 
Я не знал что уже файл есть!

Тогда после просмотра может объясните к чему там тема с
Спойлер
гигантским котом
Спрятать

Что это значило и для чего вообще. Символ, прикол? Стеб, шутка..? От меня это ускользнуло.
2026/02/24 18:16:20
flaemer
samstrick
. Но мне фильм не зашел. Ни по задумке, ни по реализации. Образ главного героя не понравился, вызывал недоумение. Какой-то футуристический грязный бородатый бомж в плаще-пленке.. Режиссерская шутка, стеб, кич, троллинг или тп? 

Амер. кино померло в агонии, судорогами где-то году так в 2015.

"Американцы стали реже ходить в
кино из-за высокой стоимости билетов (27%), отсутствия интереса к репертуару (30%) и развития стриминговых сервисов, ставших популярными после пандемии"

Также и у нас условный ОККО выместил кино.

Вербина - Блестящий Визуалист, а современному Голливуду визуал стал ВААПЧЕ не нужен.
Нынешний Халливуд - это леволиберальная шиза, ЛГБТ, низкобюджетка, ИИ почти вытеснил актеров с Большой буквы, он тупо их дешевле.
Гонения на Спейси, Деппа, Арми Хаммера, Уилла Смита, Ла Бафа это что типа совпадение?

Первые Пираты Вербины: Депп, Блум, Найтли,Раш, Прайс +
Вербина = на выходе реал Блокбастер
Как он снял под водой, когда Депп ныряет за Найтли, какая волшебная прозрачная вода!

Все, сейчас такого уже никогда не будет.

Большие Деньги дают ТОЛЬКО под Нолана, Вильнева и может быть Косински.
И даже первые два снимают, о'Боже - певичку Зандею,
или как может метросексуал Шаламе заменить того же Деппа?
Даже Снидера вышвырнули, ему не досталось место в основной обойме, он тут собрался снимать новый фильм " всей свой жизни", В главных ролях задействованы звёзды «Мятежной (Ущербной) Луны» Стюарт Мартин и Фра Фи, а это кто Вообще?

Камероша сошел с ума и стал снимать кислотные мульты.
Кстати, недавно он расплакался, что Нетфликс покупает Ворнеров со всеми потрохами, со всеми Играми Престолов.

В светлое будущее идем товарищи! 2 гиганта: Мышатня (недавняя адова Белоснежка от них) и стриминги в лице условного Нетфликса (назовите мне хотя бы один хороший фильм от них?) скупят все

Welcome to digital Hell !!!

И где тут место Вербине?

2026/02/24 19:17:24
Akuji
flaemer
(назовите мне хотя бы один хороший фильм от них?)

На западном фронте без перемен, Два папы, недавний Сны поездов.
2026/02/24 21:04:39
flaemer
На западном фронте - согласен, мне еще Ребел Ридж понравился.
"
"Netflix начал активно производить собственный оригинальный контент, включая сериалы и фильмы, с 2013"

Т.е. Этих ваших 3 фильма - это даже не крохи,  это вообще НИЧТО.
Как правило Нетфликс снимает малобюджетку, типа фильма с Харди (Хавок?), где все остальные - ноунеймы, ночь темна, в ней что-то мельтешит, ни хрена не видно.

2026/02/24 21:50:57
Akuji
Фильмов явно больше, я назвал лишь те, что смотрел, и которые имеют высокий рейтинг на агрегаторах. Например, до свежего Франкенштейна Дель Торо я еще не добрался  Или, например, «Король (Англии)» с Шаламе мне понравился, но критики не особо оценили…
2026/02/25 00:38:42
flaemer
Есть же всякие рейтинги, тот же IMDB, я каждый год гуглю: "Лучшие фильмы этого N-ого года", по сути ед. с чем Нетфликс был замечен "Очень странные дела" (всякие кальмары-ведьмаки не в счет
С офф-топом закончил:)
12
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account