2026/03/27 22:03:15
DON-ROMARIO
bigbanan
ALEXXX27
Бигбанан, тебе пора на ютубчике обновлять видео с твоей коллекцией блю рей и 4к

Хех, не, я с этим завязал

Развязывай.
2026/03/28 08:11:32
Космичъ
"Премиум" без заводской плёнки - деньги на ветер 
2026/03/28 22:02:32
Lenny Nero
DON-ROMARIO
bigbanan

Хех, не, я с этим завязал

Развязывай.

сПинхэды тебя Акружили, зидавайсА!
2026/03/30 08:44:51
Космичъ
Спасибо Lenny Nero за помощь с покупкой.

Attached Image(s)

2026/04/01 15:57:46
Akuji

2026/04/01 22:23:37
Lenny Nero
Pochtoy #162 (321)

Несколько дней не было времени вскрывать коробки, но продолжил с самой задержавшейся где-то на месяц на таможне с TMNT боксами и Dark Crystal набором с игрой, раскрасской с цветными карандашами, постером, блестящей наклейкой, и набором значков:

Итого 2 издания, 1 впервые в коллекции.
2026/04/02 12:44:49
Lenny Nero
Pochtoy #163 (322)

С этими Носферату 'смешная' история получилась: давно заказал на Fnac, распродали по предзаказам, цена на иБее выросла в три раза. Выслали DHL с треком, но тогда был такой поток и приход посылок, что я не заметил что Pochtoy его не зарегистрировали на складе. 
У них есть такой небольшой магазинчик на сайте, где они распродают содержимое всяких брошенных, неоплаченных, и видимо неопознанных посылок, потому что проглядывая сквозь содержимое, где как всегда всякая хрень – какое говно только люди не покупают – вдруг вижу фото двух таких хорошеньких, красивых изданий, с описанием какое это редкое и коллекционное издание с карточками и прочим... и до меня доходит – так это ж МОИ продают! Написал им, доказал что мои, и они вернули в профиль на склад, но только пришлось доплатить за полугодовое сверх бесплатного срока хранение, которое вышло почти на столько же, за сколько они их пытались продать (€45 вместо 50). Но эти издания всё равно сейчас ещё дороже стоят, так что ладно, и сам дурак.

А24 заказ с их небольшими скидками (купон + бандл + бесплатная доставка) - ноющим в Англии и всём остальном мире и не снилось как относительно дешёво мы их в Телеграм группе покупаем. Правда они начали последнее время и на Амазоне, и на OrbitDVD их продавать так же дешёво.

Кому-то по акции 3 за $30

...и я всё таки докупил эту рыжую зверушку, выглядит очень хорошо.

Итого мне 8 изданий, 6 впервые в коллекции.

© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account