• Форум
  • Проблемы с форумом (p.192)
2025/02/28 16:51:49
Lenny Nero
Великий Вождь
Вождь приветствует всех! Наконец то получилось зайти. 

О, само Солнце Нации соблаговолило посетить нас убогих, слава и вечная жизнь Великому лидеру!

Не получается прикрутить сертификат безопасности к этому сайту, поэтому многие браузеры тупо не пускают. Это всё зловредный Запад виноват, о Великий Вождь!
2025/11/04 12:26:30
LINK001
У меня почему-то нет топиков в разделе UHD Blu-ray: российские релизы http://forum.totaldvd.ru/f260.aspx У всех так?

2025/11/04 16:32:04
Lenny Nero
Там снизу страницы фильтр сбросился на отображение только недавних 30 дней. Вообще это по всему форуму есть, но я везде отключил все эти опции, чтобы всегда показывало все топики, а в этом подразделе видимо как-то пропустил. Сейчас так же сделал, как везде, но если такое ещё вдруг попадётся, вы можете сами вручную поменять внизу страницы.
2025/11/05 18:59:23
LINK001
Lenny Nero
Сейчас так же сделал, как везде, но если такое ещё вдруг попадётся, вы можете сами вручную поменять внизу страницы.

Спасибо. Буду знать.
2026/05/20 16:26:11
Dumon_RNR
Мне кажется, есть какие-то проблемы с ЛС на форуме. Возможно, что-то или не доходит, или оповещения не приходят. При отправке сообщения страница виснет. Потом если ее обновить, то вроде сообщение уже отображается как отправленное. И ещё стоит нажать "See all previous messages", страница тоже виснет и далее ничего не показывается.
2026/05/21 20:51:03
Lenny Nero
У меня вообще на старом смартфоне (пяти-шести летней давности Note 20 Ultra) в Chrome браузере перестала освежаться главная страница, посещаемые топики не становятся прочитанными.
Нажатие на стрелку внизу справа своего же поста чтобы выбрать Reply/Ответ выбрасывает на страницу со списком разделов форума, и да, ответы через быструю форму внизу страниц, в том числе в личных сообщениях, будто не уходят, а если освежить, оказывается ты уже несколько раз отправил. И много чего ещё наверное не работает. 
Но на других девайсах в том же Хроме всё пока работает. А на этом старом в Opera браузере работает. 
Я уже пару недель назад хотел написать очередной пост про то как форум ещё больше, чем уже, опять умИр, но подумал это изолированная несопоставимость. Однако у некоторых тоже начинает всплывать. Что-то в Хром поменяли-обновили, что не стыкуется с этим отсталым движком, который не обновлялся с 2014.

Когда всё окончательно заест, открою новый пустой форум на новом движке XenForo, ибо никто даже за сотни тысяч ублей не хочет или не может перенести наши тысячи страниц на какой либо другой. 
Все сразу такие – ой, а нет ПРИЛОЖЕНИЯ для переноса, я тупая абизяна, которая только может пальцем в готовый интерфейс пару раз тыкнуть. 

СлишкАм многА букАф, не читОль: Используйте Opera браузер или новее девайс.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account