У меня вообще на старом смартфоне (пяти-шести летней давности Note 20 Ultra) в Chrome браузере перестала освежаться главная страница, посещаемые топики не становятся прочитанными.
Нажатие на стрелку внизу справа своего же поста чтобы выбрать Reply/Ответ выбрасывает на страницу со списком разделов форума, и да, ответы через быструю форму внизу страниц, в том числе в личных сообщениях, будто не уходят, а если освежить, оказывается ты уже несколько раз отправил. И много чего ещё наверное не работает.
Но на других девайсах в том же Хроме всё пока работает. А на этом старом в Opera браузере работает.
Я уже пару недель назад хотел написать очередной пост про то как форум ещё больше, чем уже, опять умИр, но подумал это изолированная несопоставимость. Однако у некоторых тоже начинает всплывать. Что-то в Хром поменяли-обновили, что не стыкуется с этим отсталым движком, который не обновлялся с 2014.
Когда всё окончательно заест, открою новый пустой форум на новом движке XenForo, ибо никто даже за сотни тысяч ублей не хочет или не может перенести наши тысячи страниц на какой либо другой.
Все сразу такие – ой, а нет ПРИЛОЖЕНИЯ для переноса, я тупая абизяна, которая только может пальцем в готовый интерфейс пару раз тыкнуть.
СлишкАм многА букАф, не читОль: Используйте Opera браузер или новее девайс.