2026/05/29 18:17:48
manasb
ALEXXX27
jimmsx91
С учётом таможенной пошлины GIEC G5300 с модифицированной прошивкой на Озоне сейчас около 35 тысяч стоит

На Озоне за 29т.р. можно найти TNT джейлбрек 5.0

Вы про пошлину забываете, она в стоимость не включена, только во время оформления показывается.
2026/05/30 09:52:12
svebeale
jimmsx91
Однозначного ответа нет. Я три издания из своей коллекции проверял, у которых нет на диске каких-либо субтитров. У "Эквилибриума" субтитры запустились, а вот у фильмов на Blu-ray "Бандиты во времени" и "Угнать за 60 секунд" (1974) не заработали. И внешние субтитры могут не работать, если те, которые на диске есть, работают не по стандартной схеме (которые можно переключать только через меню диска, а не через кнопку субтитров на пульте). Но такое редко встречается.

на нашем лиц блю рэй издании фильма рестлер нет никаких субтитров, внешние гик5300 запускает
2026/06/01 21:08:30
hdmaniac
Прошло почти 4 года после того как  подумал о начале смерти моей ОРРО 93.
я убрал ее, тут жена стала наводить порядок и увидев плеер - что с ней делать, я подумал
что пора ее выкинуть. т.к в последнее время помимо зависона на дисках, она уже и с харда
не читала часть материала. но перед тем как выкинуть - решил все же проверить, и о - чудо!
ОРРО 93 ожила, и диски блюрей кажет и с харда без проблем. уже неделю её гоняю)
может мозги у неё в норму пришли, аппарат то отличный.. плюс мультизона и можно смотреть образы 
харда...
..
2026/06/04 16:08:29
z0ran
Моя так и не научилась многослойные диски проигрывать: или виснет на переходе, или скачет на пару минут вперед  Может тоже выключить на пол годика? Авось поможет 
2026/06/08 09:40:38
Slightly Mad
Тоже думал на счет 5300 и 5600, но некуда их ставить, а диски хочется с внешними смотреть, хотя могу и с английскими с горем пополам. Пользуюсь панасом 824, не чипованным, из Германии заказывал, когда сайбермарт еще высылал к нам. В общем, на распутье.

Lenny Nero
А 820-й чипованный самое дешёвое пока нашёл £450, что $630, плюс доставка. Минимум 700 выйдет. .

А этот чип разве не позволяет как раз таки внешние сабы подключать? Но у нас его днем с огнем не сыщешь...
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account