metatron
у меня открывается, половина посылок к вечеру объявилась, но без заметок. ну допстуим я потрачу время и уточню, что это, но как Lenny со своими объемами будет разбирать - я даже боюсь представить. (а разбирать надо, потому что надо декларацию заполнять)
Да, всё что было вписано после какого-то Мая, 10 что-ли, пропало, и нужно заново опознавать все посылки, и проверять сотни имейлов за месяц всё ли они ввели.
Жопа.
Они в чате в Телеграм, да и на сайте, постоянно пишут чтобы присылали им всю информацию, включая о переводах денег, пополнениях... Я спросил мол а сами то будете вводить/пересканировать все посылки, они ответили что да, тогда я сказал зачем вы напрягаете и загружаете тех поддержку лишними тикетами? Странно... Я подождал сегодня, сначала было 9 посылок, стало 19, но ещё штук 5-10 нехватает, я даже не помню сколько было. Хорошо что объемы у меня спали.
Деньги тоже отображаются больше, чем оставалось, но 5 из высланных пропали (это мне видно потому что среди сотен открытых вкладок браузера сохранилась одна где видно сколько было отправленных и в пути...
Короче как HDManiac написал выше, я ничего не знаю если что пропадёт, моя хата скраю, как у всех паРашеноф сосущих гнилую сперму Пути.