2026/02/07 15:28:22
DON-ROMARIO
flaemer
На Озоне вы бы взяли?
 https://www.ozon.ru/categ...8C%D0%BC%D1%8B+4%D0%BA

Пиратские болванки.
2026/07/15 20:51:41
pashakuvshinnikov
ALEXXX27
Сейчас собирать фильмотеку на лицензии очень дорогое удовольствие что на блюрей ,что на 4К, проще купить жесткий диск и залить любимые фильмы.

Я бы сказал иначе: сегодня гораздо удобнее/практичнее собирать фильмотеку на HDD, т.к. можно закачать абсолютно любую сборку и не зависеть от размера болванки и определённого издания фильма. А под это дело уже купить достойный медиаплеер - лично я воспользовался продукцией Dune HD, купив Dune HD Max 8K )
2026/07/15 22:34:43
hdmaniac
pashakuvshinnikov
ALEXXX27
Сейчас собирать фильмотеку на лицензии очень дорогое удовольствие что на блюрей ,что на 4К, проще купить жесткий диск и залить любимые фильмы.

Я бы сказал иначе: сегодня гораздо удобнее/практичнее собирать фильмотеку на HDD, т.к. можно закачать абсолютно любую сборку и не зависеть от размера болванки и определённого издания фильма. А под это дело уже купить достойный медиаплеер - лично я воспользовался продукцией Dune HD, купив Dune HD Max 8K )

у меня в коллекции диски 4К тех фильмов которых нет на торентах вообще. и таких много.. на блюрей собираю только музыку
в объёме и альбомы в атмосе. которых тоже не всё найдешь в сети. фильмы на блюрей перестал покупать вообще, кроме как 
какую ту нашу классику, которая иногда выходит за рубежом. сборок на хардах у меня хватает, но в последнее время вообще
их не смотрю. давно привык смотреть оригинальные диски 4К с русскими сабами...
По картинке 4К никакая ДЮНА не сравнится с плеером ПАНАСОНИК 824 или 9000.
p.s. вообще фильмотека на хардах - это кАллекция, которая ничего не стоит, кроме цены харда.
настоящая кОллекция это оригинальные диски которые стоят на полке...
12
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account