2026/07/21 20:56:25
pashakuvshinnikov
hdmaniac отвечу без цитирования - с сайтом какая то ерунда, не могу выйти на оную опция - так, что проблема не в моём неумении)
Отвечаю: плохо смотрели, и кстати, вывод качественного звука идёт далеко не всегда только по HDMI - возможно, для вас это открытие, но тогда это уже действительно ну такое себе)
На счёт сборок, сайтов с оными - ну, если на тех же https://bluebird-hd.org/    и  https://teamhd.org/   + подобным им ресурсам всё с этим плохо - то у меня плохие новости, но уже для вас - вы явно откровенно лукавите - назовём это так.
Кстати, на счёт второго HDMI - это также смешно, как и называть технику не качественной по аудиовозможностям, если у неё отсутствуют балансные подключения.
И тут выходим на новый уровень разговора - я начинал про качество картинки, вы же полезли, зачем то, в аудиовозможности - начнём говорить об оных, или вы закончите смешивать всё в одну кучу, при этом считая только себя, в этом деле, понимающим?) 
У любой техники есть технические характеристики, и специализированные обзоры, с которыми любой может ознакомится и выбрать именно то, что лично ему надо. И тут не работает ваш принцип - коли лично вам это не подошло, по каким - либо причинам - значит с техникой всё плохо, и она "устаревшая", или что - то там ещё. 
Кстати - лично я не люблю смотреть официальный бубняж, с кривым переводом - предпочитаю авторский, с того же https://perevodman.com/   , но в качественных сборках. Но я же не выношу вердикт - всё, что вы смотрите в официальном бубняже - это шлак, по определению. Задумайтесь над аналогией)
2026/07/21 21:57:47
hdmaniac
На официальном дубляже шлака хватает, я и не спорю.
Поэтому. и смотрю почти все диски с русскими сабами..вообще в приличном 
обществе хвастаться воровстаом взрослому человеку не предстало.
Какчают все, и я в том числе, мало того с той же птицы у меня есть
сборки на заказ от известных их сборщиков, и я платил им деньги.
Мало того я знал лично лучшего по мне переводчика ныне покойного 
А.Михалева, но сейчас в век Атмос и 4К смотреть его сборки равносильно 
смотреть вхс с аналоговым звуком на ламповом телеке. И еще насчет
техники, я ее лично покупал и не читал иногда пропаренный обзор. 
Вы же не будете спорить что вы сами хвалите это Дюну, а мне вам лично
доверять вообще не хочется) я всегда высказывал здесь только свое мнение, 
но я знаю прекрасно что здесь как раз многие купили тот же Панас,а теперь 
покупают для него чипы для просмотра с внешними сабами...

2026/07/22 00:13:39
Lenny Nero
Смотреть с любым голосовым переводом, 'авторским' или нет, это дурной вкус, и спора тут быть не может, это факт. Да, факт что 90% людей здесь 95% времени смотрят всё плохо и искаженно, и тешат себя мыслью что они вот выбрали себе 'правильный' перевод.
Даже с субтитрами не очень хорошо, потому что в них часто многое упущено или упрощенно, не говоря о том, что не всё успеваешь прочитать или увидеть действие. Я дурак недоучил испанский, не знаю французский и т.д., но и стараюсь не смотреть фильмы на этих языках. Всё равно всё не успеешь за жизнь даже на одном английском посмотреть, так что...
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account