Lenny Nero
BubbleGym
Карта - РБ
Выпускал дополнительно виртуальные карты к ней - такая же история
Вроде принимает, а через полчаса заказ горит красным цветом мол "измените платёжный метод"
И в конечном итоге сваливается в "отклонённые"
Может изменились ограничения со стороны банка или их платёжной системы, перестали принимать определённые BIN’ы или регионы.
Тем более раз это Беларусь, в недавнем 21-м пакете ссаки утвердили блокировки Альфа-Банка и Белгазпромбанка. Может ещё каких-то.
Раз заказ проходит, стоит попробовать купить гифт-карту на эту сумму на каком-то стороннем сервисе, добавить в аккаунт, и оплатить заказ таким образом.
По всем новостям, которые я видел эти два банка, которые я использовал для покупок не фигурировали в санкционных пакетах
Самое, что интересное, что я не могу привязать карту (попробовал выпустить виртуальную как дополнительную) ни к одному из амазонов
Пишет "введите корректный номер" (американский, немецкий и французский амазоны одну и ту же ошибку показывают) и пофиг какая карта USD или EUR
Но! Карты которые привязаны с них платежи проходят без проблем, кроме французского... (с американского на днях заказывал, немецкого всё ок)
Звонил в банк спрашиваю почему не проходит платёж, на что мне отвечали, что не видят запроса на сумму стоимости заказа