hdmaniac
ALEXXX27
Что-то тема про плееры, плавно перетекла в варианты озвучек фильмов.
Про плееры лучше напишите.
просто пиратам неинтересно писать об оригинальных дисках. и поэтому завалили
сборками с кучей переводов.
Вы, как всегда - читаете только себя, а не собеседника - собственно повторюсь, т.к. на правах модератора вы затёрли мой пост (как удобно!).
Приводил в пример фильм Pulp Fiction - лицензионное издание, начиная от VHS и заканчивая Blue- Ray изданием, начиная с многоголосого перевода (официального!) от Премьер Видео, и заканчивая официальным дубляжом - и всё это в рамках официального лицензионного физического издания фильма. Что с этим делать?) Вопрос открытый.
Вы же действуете уже сколько лет (в районе 15ти точно) по принципу - чукча не читатель, чукча писатель, выставляя своё мнение выше всех остальных так, что ваше ЧСВ давно перевалило за 100500 единиц - банально, зачастую просто не уважая собеседника (даже здесь, это уже видно). Собственно, мне тут же, на форуме, об этом писали люди, с которыми вы также общались, в подобном духе, и посоветовали просто не обращать на это внимание).
Я честно думал/верил, что за все эти годы вы поменяетесь в лучшую сторону, но практика показала обратное, к сожалению.
По теме - собственно это именно вы начали писать какую то чушь, как в отношении качества медиаплеера Dune HD Max 8K, совершенно не разбираясь в предмете разговора, так и намеренно игноря мои доводы, относительно т.н. вкусовщины, в отношении переводов кино, лицензионных изданий, на примере того же Pulp Fiction.
В любом случае - пусть это остаётся с вами -
Rust in Peace