2026/08/17 13:06:58
murtaugh
pashakuvshinnikov
Lenny Nero
pashakuvshinnikov

В любом случае - пусть это остаётся с вами - Rust in Peace

Чувак умер, а ты продолжаешь нудить. 

Ни к в коем случае, просто восстановил то, что он стёр - не более того).
Всем Мира и Добра, и теперь исключительно по теме: думаю с выходом купить Sony Playstation 6 c оптическим приводом, в замен моей 5ки - и в игры поиграть, и медиаколлекцию на дисках покрутить можно будет)

В Playstation 6 не будет оптического привода, так как Sony с 2028 года не будут выпускать игры на физических носителях. 
2026/08/17 19:29:42
Akuji
murtaugh
В Playstation 6 не будет оптического привода, так как Sony с 2028 года не будут выпускать игры на физических носителях. 

Sony не заявляла, что привода не будет, а лишь что игры на дисках не будут выпускаться. Привод с высокой долей вероятности будет, но лишь как опциональный аксессуар. Думаю, по умолчанию, все консоли будут продаваться без него.
2026/08/17 19:34:55
pashakuvshinnikov
murtaugh
pashakuvshinnikov
Lenny Nero
pashakuvshinnikov

В любом случае - пусть это остаётся с вами - Rust in Peace

Чувак умер, а ты продолжаешь нудить. 

Ни к в коем случае, просто восстановил то, что он стёр - не более того).
Всем Мира и Добра, и теперь исключительно по теме: думаю с выходом купить Sony Playstation 6 c оптическим приводом, в замен моей 5ки - и в игры поиграть, и медиаколлекцию на дисках покрутить можно будет)

Akuji
murtaugh

Sony не заявляла, что привода не будет, а лишь что игры на дисках не будут выпускаться. Привод с высокой долей вероятности будет, но лишь как опциональный аксессуар. Думаю, по умолчанию, все консоли будут продаваться без него.

Именно, уверен, что но момент выхода Sony Playstation 6 оптический привод будет так, или иначе, а вот после 2028ого года- много вопросов вообще, что да как будет.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account