2026/08/20 00:14:31
Lenny Nero
pashakuvshinnikov

трилогия режиссёрской версии Властелин колец      +  и всё в таком духе)

Это всё простейшие, первые релизы, тем более DVD. Все давно и много раз повыходили в различных красивейших изданиях, апогеем которых, для LotR, считаю недавние боксы Blufans – видел такие?

Attached Image(s)

2026/08/20 00:26:35
pashakuvshinnikov
Lenny Nero
pashakuvshinnikov

трилогия режиссёрской версии Властелин колец      +  и всё в таком духе)

Это всё простейшие, первые релизы, тем более DVD. Все давно и много раз повыходили в различных красивейших изданиях, апогеем которых, для LotR, считаю недавние боксы Blufans – видел такие?

Всему своё время, как говорится - а сейчас меня больше интересует качество наполнения, а не упаковка, как пример:  Властелин колец: Братство кольца / The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring [Extended Editions] (2001) Blu-Ray UHD DV HDR Remux 2160p 
https://teamhd.org/details/id24833
На счёт LotR, от Blufans - видел новость: Китайская компания "Блюфанс" показала бокс своего издания по фильму "Властелин колец. Возвращение короля", но толку с этого издания, на полку поставить только если, заменив внутрянку на выше мной приведённый пример - качественная русская локализация на любой вкус и цвет, да и картинка получше будет)
2026/08/20 01:23:52
Lenny Nero
pashakuvshinnikov
качественная русская локализация на любой вкус и цвет, да и картинка получше будет)

Attached Image(s)

2026/08/20 01:38:54
pashakuvshinnikov
Lenny Nero
pashakuvshinnikov
качественная русская локализация на любой вкус и цвет, да и картинка получше будет)

2026/08/20 09:59:34
dima230780
От Blufans боксы TLOTR конечно круты!
2026/08/21 01:19:52
pashakuvshinnikov
dima230780
От Blufans боксы TLOTR конечно круты!

Сделано красиво - без вопросов, но отсутствие русской локализации, не говоря уже про фанатскую, от вышеприведённого мной издания, ставит целесообразность и необходимость приобретения данного издания, под большой вопрос - вы его будете смотреть то, или как сувенир -  на полочку?)
2026/08/21 02:29:15
Lenny Nero
pashakuvshinnikov

Сделано красиво - без вопросов, но отсутствие русской локализации, не говоря уже про фанатскую, от вышеприведённого мной издания, ставит целесообразность и необходимость приобретения данного издания, под большой вопрос - вы его будете смотреть то, или как сувенир -  на полочку?)

Такие издания покупаются именно ради упаковки и печатных материалов. Они далеко не единственные у коллекционеров. Многие их даже не вскрывают... А издатели делают некоторые без дисков вовсе. 
Ну и говнопереводы нахрен не сдались некоторым, мммкай? Как минимум с субтитрами смотрят.
2026/08/21 06:53:10
bigbanan
Уважаемый господин Кувшинников, ваша позиция понятна. Но непонятно другое, зачем вы так пытаетесь её активно лоббировать на форуме, который именно что посвящён коллекционированию физических носителей. Что странно, как не посмотри.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account