В общем, уважаемые форумчане и не только, пишу непосредственно по теме нашего форума:
Решил я таки обновить свою старую технику, которая служила мне верой и правдой ну очень долго:
Samsung UE32D6530WS — это 32-дюймовый (81 см) LED-телевизор с поддержкой 3D и платформой Smart TV, выпущенный компанией Samsung в 2011 году,
Pioneer BDP-
140 c прошивкой, Dune HD Max - и всё это по той причине, что захотелось наконец то прикоснуться к формату 4K /Ultra HD HDR/Dolby Vision + у обоих плееров сломались оптические приводы: на Dune перестали читаться диски, а у Pioneer чисто физическая поломка...в общем, как говорится - пришло время.
Выбор пал на телевизор LG OLED42C5 EU по той причине, что именно у этой модели есть комфортные мне 42 дюйма, для меня пока начало отсчёта + прошивка РосТест + купил Panasonic DP-UB9000 под коллекцию дисков, и Dune HD Max 8K для всякого разного (какие то сборки есть на HDD).
В общем всё это собрал буквально в течении вот этой недели, и немного успокоился - давно хотел обновиться, но всё не мог решится на что именно)
Теперь дело за "малым" - подвесить ТВ на кронштейн, всё собрать/расставить по своим местам и погрузиться в мир качественного контента!