• Group Buys
  • В память и в продолжение. Мир дисков и кино (Предстоящие релизы и не только) (p.3)
2026/09/30 14:56:36
hdmaniac
СВЕЖИЕ ПРЕДЗАКАЗЫ И НОВИНКИ

Подготовил подборку интересных изданий, которые сейчас доступны к заказу или уже вышли

2026/09/30 16:17:21
Damien777
В "Оверлорд" русские субтитры вроде бы присутствуют.
2026/09/30 20:58:37
hdmaniac
Damien777
В "Оверлорд" русские субтитры вроде бы присутствуют.

Да, вы правы, забыл указать

2026/10/01 13:49:48
hdmaniac
Из ещё одних воспоминаний. Папа очень любил фильмы ужасов и, причём, смотрел их достаточно часто. Иногда мне кажется, что столько фильмов ужасов в мире вообще не выходило, сколько он успел пересмотреть

Трудно сказать, какой из них зацепил его больше всего или запомнился сильнее других — он ко многим относился по-своему и всегда находил что-то интересное. Но одно я точно помню: больше всего он предпочитал азиатские фильмы ужасов. Современные американские и европейские ужастики его уже не так сильно интересовали.

Хотя, если честно, мне и самому сейчас кажется, что жанр ужасов во многом перерос в какой-то формат психологического триллера, который просто называют «ужасами». Но это уже отдельная тема

А из детства мне особенно запомнился один случай. Почему-то папа однажды разрешил мне вместе с ним посмотреть «Дум». Сейчас, конечно, этот фильм вряд ли покажется кому-то особенно страшным, но когда ты маленький, сидишь в закрытой комнате с зашторенными окнами и смотришь такое кино — впечатлений хватает надолго.

После этого я долго не мог уснуть и несколько ночей мне снились кошмары

А папа рядом совершенно спокойно смотрел фильм, как будто ничего особенного не происходило. Причём, судя по всему, он смотрел его далеко не первый раз.

Сейчас, когда вспоминаю эту историю, могу только улыбнуться. Очень уж комично получилось

© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account