2026/10/06 00:37:26
Lenny Nero
Pochtoy #209 (361)
Фото также выставляются в группе ВК https://vk.ru/bdanddvd

Falling Down от Arrow (по пути домой уже отняли пару копий), несколько австралийских ленти фуллслипов с карточками, и несколько мини-постеров.

Итого мне 9 изданий, только 3 сезона сериалов впервые в коллекции.
2026/10/08 19:16:05
Lenny Nero
Разное (362)
Фото также выставляются в группе ВК https://vk.ru/bdanddvd

Приехавшие напрямую от британского группбаера DeBossed (Марк Трегунно) первые релизы новой венгерской бутик компании Gehenna, которые практически невозможно достать, и которые стоили может дороговато ($316 за две пары), но я сдуру прихватил вторую пару подумав может ещё какие то фанаты фильма оценят, но судя по аукциону нет – поэтому я меньше или практически не беру экстра копии последнее время, люд думает что всё 'пару тыщ' можно купить, а всё что не простой старый амарей стоит 5-10к нынче...

Никому не нужные кроме нас с Kizersouze Mickey 17 пришли CDEK'ом из Гонконга, и 3D эффект, кстати, обалденный на этих слипах, один из лучших что я когда либо видел:

Последняя австралийская посылка через Казахстан – теперь всё идёт через 'Мрыканский Pochtoy после проверки что они не попадают на таможенные сборы. Эта именно от Umbrella, только заказал и We Bury the Dead с Exit 8 распродали:

Пересланное из посылки напрямую Kizersouze перепроданное Interstellar для Rusty12:

...а также пара кассет мне – Dinner at Fred's с Паркер Поузи кстати даже на DVD не выходил:

Последние издания от HDManiac [Sr.], включая редкий и моментально распроданный с какого-то перепугу Boarding Gate с Асей Арженто:

2026/10/08 20:36:21
GrumbumbeZ
Lenny Nero
сдуру прихватил вторую пару подумав может ещё какие то фанаты фильма оценят, но судя по аукциону нет – поэтому я меньше или практически не беру экстра копии последнее время, люд думает что всё 'пару тыщ' можно купить, а всё что не простой старый амарей стоит 5-10к нынче...

Прошли те времена. Дождёмся ли лучших...
Хочется много чего, как самое-самое бокс "Nightmare oт Elm Street", который присоседился бы на полке в пару с "железкой" "Friday the 13th"...
И это кстати, одна из попыток удержать счастливые и радостные воспоминания, когда-то мерцающие фоном на экране ТВ. Например, однажды мы с любимой подругой в обнимку посмотрели немало фильмов, преимущественно хоррор-жанра. А "Friday the 13th" уже другая подруга неожиданно вскрыла, и я её конечно же за это простил... 

© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account