Разное (362)Фото также выставляются в группе ВК
https://vk.ru/bdanddvd Приехавшие напрямую от британского группбаера DeBossed (Марк Трегунно) первые релизы новой венгерской бутик компании Gehenna, которые практически невозможно достать, и которые стоили может дороговато ($316 за две пары), но я сдуру прихватил вторую пару подумав может ещё какие то фанаты фильма оценят, но судя по аукциону нет – поэтому я меньше или практически не беру экстра копии последнее время, люд думает что всё 'пару тыщ' можно купить, а всё что не простой старый амарей стоит 5-10к нынче...
Никому не нужные кроме нас с Kizersouze Mickey 17 пришли CDEK'ом из Гонконга, и 3D эффект, кстати, обалденный на этих слипах, один из лучших что я когда либо видел:
Последняя австралийская посылка через Казахстан – теперь всё идёт через 'Мрыканский Pochtoy после проверки что они не попадают на таможенные сборы. Эта именно от Umbrella, только заказал и We Bury the Dead с Exit 8 распродали:

Пересланное из посылки напрямую Kizersouze перепроданное Interstellar для Rusty12:
...а также пара кассет мне – Dinner at Fred's с Паркер Поузи кстати даже на DVD не выходил:
Последние издания от HDManiac [Sr.], включая редкий и моментально распроданный с какого-то перепугу Boarding Gate с Асей Арженто: