2005/02/07 15:30:18
Anatoly-
Ещё на alldvd написано, что диск однослойный, это так?

Не так.
В R5 "Реквием по мечте" на DVD-10: одна сторона - фильм, вторая - допы.
2005/02/07 15:38:19
Dr. Nik
Если обожаете конкретику, давайте установим срок в месяц (полюс-минус) несколько дней.

Это был риторический вопрос.

Для этого Кабан и создал еще один топик про гифт сеты.

Гифт сеты - они для законченных фанатов конкретных фильмов. Для коллекции "обычному человеку" не обязательно покупать большую коробку с кучей открыток и прочих приблуд.

Семь, Криминалка вполне туда подойдут. Кста, они есть у меня в живую, если что нужно - могу помочь.

Криминальное Чтиво на двух дисках, судя по информации на Амазоне, вышло 25 января этого года. Тоже не подходит? Тогда я вообще не понимаю, о чём тогда эта тема должна быть.

Не так.
В R5 "Реквием по мечте" на DVD-10: одна сторона - фильм, вторая - допы.

А допы-то все, как в Р1, или порезанно что-то?
2005/02/07 15:48:39
Kaban
Гифт сеты - они для законченных фанатов конкретных фильмов. Для коллекции "обычному человеку" не обязательно покупать большую коробку с кучей открыток и прочих приблуд.
Согласен. [sm=sm203.gif] Но ведь Амели, Хозяин морей и Перл Харбор из той самой категории, разве нет? [sm=2.gif]
Криминальное Чтиво на двух дисках, судя по информации на Амазоне, вышло 25 января этого года. Тоже не подходит?
Это репринт. Я ее давно уже купил, причем в ПЛ. Вешица крайне приятная.
Тогда я вообще не понимаю, о чём тогда эта тема должна быть.
Кабану кажется, что здесь люди хотят скорее видеть вновь издаваемые ДВД, а не ранние шедевры издательского дела. Впрочем, по большому счету мне все равно. Кабан - животное всеядное. Можете писать здесь, можете в другом месте.
2005/02/07 15:59:14
Dr. Nik
Согласен. Но ведь Амели, Хозяин морей и Перл Харбор из той самой категории, разве нет?

Эээ, ну могу же я быть хоть немножко пристрастным[sm=2.gif]

Кроме того Амели я уже вычеркнул. А Перл-Харбора основная фишка в одноимённом документальном фильме от НГО и режиссёрской версии, а не коробочке и бумажках.

Это репринт. Я ее давно уже купил, причем в ПЛ. Вешица крайне приятная.

Блин, вот идиоты. Кто же в графе "релиз на ДВД" пишет дату допечатки?! А я то думал, что у меня уже глюки пошли, ведь помнил, что как-то давно уже видел двухдисковое Чтиво.

Кабану кажется, что здесь люди хотят скорее видеть вновь издаваемые ДВД, а не ранние шедевры издательского дела.

А я бы и то и другое.

Может, тогда лучше сделаем так: коллекционные издания со всякими открытками и в коробках будем писать в гифт сеты, а сюда только издания в обычных упаковках?
2005/02/07 16:01:30
Kaban
Не вопрос.
2005/02/07 16:22:17
soc2002
Кстати, я такую вот "Амели" разыскиваю (см. мой топик в "Барахолке"). Регулярно посешаю ebay. На американском вообще глухо, а на французском пару раз появлялось - оба разу ушло за 50 евро с копейками. К сожалению, доставка было возможна только по Франции в обоих случаях :(

Attached Image(s)

2005/02/07 21:43:20
Домовой
Интересно, ожидается ли у нас что-нибудь подобное.

Хотя вопрос скорее риторический... мечты, мечты. В Тотале была инфа, что в феврале этот классический мульт выпустит Видеосервис. Уже заранее держу пальцы скрещенными.

2005/02/07 21:54:56
soc2002
----------------
Цитата: Дата:07.02.2005 0:10:42, Автор:soc2002 ::
----------------
Цитата: Дата:06.02.2005 12:59:15, Автор:Blondie ::
----------------
Цитата: Дата:06.02.2005 1:44:26, Автор:soc2002 ::
----------------
Цитата: Дата:05.02.2005 22:58:02, Автор:Blondie ::

Вот, например, обнаружил, что на Амазоне можно очень недорого купить The Day After Tomorrow - Two Disc Edition.

В мае тоже самое выходит в R1.

----------------

Во-первых это только в мае [sm=1.gif]
Во-вторых, врядли он будет стоить сразу $15. Скорее всего, не раньше чем через полгода.
----------------

Кстати, подешевело, ух.
Я буквально три дня назад смотрел - он 15 примерно стоил в фунтах (~$25).
Конкуренция - великая вещь [sm=em121.gif]
----------------

Но курс все равно у них какой-то не нормальный [sm=mad.gif] Почти 2 доллара за фунт :(
2005/02/07 22:02:32
soc2002
----------------
Цитата: Дата:07.02.2005 21:43:20, Автор:Домовой ::

Хотя вопрос скорее риторический... мечты, мечты. В Тотале была инфа, что в феврале этот классический мульт выпустит Видеосервис. Уже заранее держу пальцы скрещенными.

----------------

Какой-то Бэмби странный...
2005/02/07 22:20:47
Домовой
----------------
Цитата: Дата:07.02.2005 22:02:32, Автор:soc2002 ::
----------------
Цитата: Дата:07.02.2005 21:43:20, Автор:Домовой ::

----------------

Какой-то Бэмби странный...
----------------

А что Вы хотите? Это последствия ядерной зимы - ручки усохли, ножки опухли. Жалко зверюшку.
Понятно, что Видеосервис не отважится на подобное кощунство[sm=2.gif]
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account