2005/02/08 17:28:42
Kaban
Интересно, как они трансфер и аудио оставили прежними, добавив фрагментов, переделав эффекты и изменив музыку?
Или в смысле субьективной оценки качества?

Я прочитал по диагонали статью, и Кабану показалось, что сцены и аудио накладывали на старый трансфер. Очень странно [sm=4.gif], но похоже, что так.
Надо спокойно дома почитать.
2005/02/08 17:36:35
Kaban
Вот кое-что еще
"Это будет что-то типа версии, показанной на фестивале в Санденсе в 2001-м году" - сказал Келли. "В ней будет несколько сцен, не вошедших в окончательный монтаж картины, но присутствовавших в качестве дополнений на DVD, и несколько не виденных ранее эпизодов. Мы расширим саундтрек, использовав несколько поп-композиций, отвергнутых нами ранее, и доработаем визуальные эффекты так, как не могли себе позволить в первой версии картины. Этот вариант фильма ответит на большее количество вопросов, заданных в ленте" - пообещал режиссёр.

2005/02/08 19:26:51
Blondie
----------------
Цитата: Дата:08.02.2005 16:28:45, Автор:soc2002 ::

Я про amazon.co.uk говорю. У меня заказ 31 фунт, а сняли 61 бакс.

Так это не они снимают, а твой банк [sm=1.gif]
Амазон выставляет счет в фунтах, а банк сам решает, по какому курсу сконвертировать.
У меня это в выписках по операциям видно.
2005/02/08 20:30:49
soc2002
Ясно... Хорошо, что dvdpacific не в Англии находится [sm=em121.gif]
2005/02/08 21:31:55
Dr. Nik
Dune: Extended Edition[sm=em62.gif][sm=em62.gif][sm=em62.gif]

Предварительная дата выхода - 10 мая этого года[sm=mad.gif][sm=mad.gif][sm=mad.gif]
2005/02/08 22:13:59
alexeyka
Нельзя ли изложить изложить конкурс молодого бойца, или ДВД Р1,2 через интернет-магазины для чайников.
Отчего же нельзя, мона и даже нуна.
В общих чертах у меня это происходит так:
1. Гуляю по инет-магам, находясь в поисках чего-то конкретного или так просто шляюсь.
2. Нахожу что-то интересное, смотрю спецификации и возможные варианты различных изданий как по регионам, так и по типам (СЕ, SE, gift set и т.д.)
3. Смотрю ценники на выбранное издание фильма на нескольких магах, которые доставляют в РФ (что бывает не везде), а также сравниваю с ценами в живых магах, если то, что интересует, там есть.
4. Выбираю окончательный вариант и делаю заказ. Порядок оформления заказа во многих местах почти одинаков, а как оформить заказ, например, на амазоне, рассказано на форуме здесь, а также на сайте dvdspecial.ru.

dvdspecial.ru. Я что-то там ничего немогу найти, помогите пожалуйста
2005/02/08 22:43:00
Dr. Nik
Я что-то там ничего немогу найти, помогите пожалуйста

А что вас конкретно интересует? Вы по английски не понимаете, что от вас требуется?

Мне, например, было бы очень интересно узнать, в каком банке выгоднее всего приобрести пластиковую карточку для покупок в интернете. Т.е. я не собираюсь на ней хранить деньги и пользоваться для чего бы то ни было кроме покупок на ДВДпасифик раз в пол-года где-то. Посоветуйте, кто в Питере живёт.
2005/02/08 23:38:32
Blondie
----------------
Цитата: Дата:08.02.2005 22:43:00, Автор:Dr. Nik ::

Мне, например, было бы очень интересно узнать, в каком банке выгоднее всего приобрести пластиковую карточку для покупок в интернете. Т.е. я не собираюсь на ней хранить деньги и пользоваться для чего бы то ни было кроме покупок на ДВДпасифик раз в пол-года где-то. Посоветуйте, кто в Питере живёт.
----------------

Спроси у Банкира [sm=1.gif]
2005/02/09 01:38:24
soc2002
----------------
Цитата: Дата:08.02.2005 22:13:59, Автор:alexeyka ::
Нельзя ли изложить изложить конкурс молодого бойца, или ДВД Р1,2 через интернет-магазины для чайников.
Отчего же нельзя, мона и даже нуна.
В общих чертах у меня это происходит так:
1. Гуляю по инет-магам, находясь в поисках чего-то конкретного или так просто шляюсь.
2. Нахожу что-то интересное, смотрю спецификации и возможные варианты различных изданий как по регионам, так и по типам (СЕ, SE, gift set и т.д.)
3. Смотрю ценники на выбранное издание фильма на нескольких магах, которые доставляют в РФ (что бывает не везде), а также сравниваю с ценами в живых магах, если то, что интересует, там есть.
4. Выбираю окончательный вариант и делаю заказ. Порядок оформления заказа во многих местах почти одинаков, а как оформить заказ, например, на амазоне, рассказано на форуме здесь, а также на сайте dvdspecial.ru.

dvdspecial.ru. Я что-то там ничего немогу найти, помогите пожалуйста
----------------

http://www.dvdinfo.ru/forum/viewtopic.php?topic=17595&forum=100&96
2005/02/09 11:14:49
niMANd
"Уроды" Тода Браунинга

Коллекционное издание от MGM. Внушает здоровый оптимизм их вера в светлое будущее формата dvd. Кто не поленится пройти по этой ссылке, поймёт, о чём я говорю[sm=2.gif]
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account