2006/10/10 17:48:03
vik11
To Avis
Скажите, пожалуйста,книга, которую Вы описывали на 82стр.,
входит в японский комплект King Kong Premium Edition или
покупали отдельно?
Спасибо.
2006/10/10 18:41:25
AVIS
Книга с 82-й страницы приехала в толстой коробке Конга. Книга с красивыми иллюстрациями, но на японском. Точно такая же книга, но в формате А4 была куплена на Амазоне уже с английским языком. Обе можно видеть на фото здесь
2006/10/10 23:01:54
nincollector.ru
ORIGINAL: sergie sun

23 октября в Р-2.

Disc 1: Main Feature
  • 2.35:1 Anamorphic Widescreen
  • English DD2.0 & DD5.1 Surround
  • Audio commentary by Director Michael Cimino (UK exclusive)

Disc 2: Extra Features
  • Realising The Deer Hunter – an interview with Michael Cimino
  • Shooting The Deer Hunter – an interview with Cinematographer Vilmos Zsigmond, ASC
  • Playing The Deer Hunter – an interview with John Savage
  • Theatrical Trailer

так. а в чем "прикол"? ведь есть в Р-1 издание с такими же хар-ками. тут что-то special added?
2006/10/10 23:10:39
merri
ORIGINAL: nincollector.ru

так. а в чем "прикол"? ведь есть в Р-1 издание с такими же хар-ками. тут что-то special added?

В R1 другой комментарий на фильме и другое содержимое второго диска, если верить dvdcompare.
2006/10/11 04:25:19
Великий Вождь
Насколько я помню в Р-1 выходил в серии Легаси на 2-х дисках. А отличие в комментарии.
2006/10/11 05:02:00
merri
ORIGINAL: sergie sun

Насколько я помню в Р-1 выходил в серии Легаси на 2-х дисках. А отличие в комментарии.

Содержимое второго диска R1 выглядит так:
DISC TWO
Alternate camera takes (workprint form) (16:56)
Theatrical trailer (2:48)
Production notes (10 pages)
2006/10/11 05:27:10
vik11
To alexeyka
Нечто похожее, что было написано по поводу SAW R1, у меня произошло
с другой американской пилой, а именно Texas Chainsaw Massacre,The:2Disc Special Edition.
Заказав это издание я расчитывал в том числе и на Removable Metal Faceplate, которая
идет как Bonus Items. Получив этот диск я этой металлической пластины не обнаружил,
чем был сильно огорчен. Списался с ребятами Пасифика и они меня уверили, что с этой
пластиной они отправляли только первые две недели после выхода релиза, а потом прекратили.
Вот такое огорчение.

2006/10/11 09:22:08
alexeyka
ORIGINAL: vik11

To alexeyka
с другой американской пилой, а именно Texas Chainsaw Massacre,The:2Disc Special Edition.
Заказав это издание я расчитывал в том числе и на Removable Metal Faceplate, которая
идет как Bonus Items. Получив этот диск я этой металлической пластины не обнаружил,
чем был сильно огорчен. Списался с ребятами Пасифика и они меня уверили, что с этой
пластиной они отправляли только первые две недели после выхода релиза, а потом прекратили.
Вот такое огорчение.

пластины уже очень давно нет...
2006/10/11 10:16:01
Калигула
Самое весёлое в этом духе было с "Кинг Конгом" 1933 года R1. Когда вышел Тин Бокс с репринтом программки и 5 открытками и "Кинг Конг коллекшен" (КК+Сын К+Могучий Джо) - все в амареях, без программки и открыток. А еще потом вышел "Кинг Конг коллекшен", в котором КК был в тинбоксе (а Сын К и Могучий Джо в амареях). И там помимо программки и открыток оказалось.. еще 5 открыток-постеров. Которых не было нигде кроме этого комплекта.
 P.S. Как всё-таки удачно, что я затянул с покупкой КК...
2006/10/12 01:47:45
DAMAGE

ORIGINAL: alexeyka

ORIGINAL: vik11

To alexeyka
Вот такое огорчение.

пластины уже очень давно нет...

Cтранно, а я заказывал 2 месяца назад с Амазона и мне пришёл с пластиной. Хи-хи
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account