2006/11/16 22:12:35
vik11
Avis, согласитесь, что первый тираж всегда останется первым тиражом.На мой взгляд он всегда будет обладать большей ценностью в коллекции, чем последующие,возможно, упрощенные тиражи.Собственно из Ваших ответов я понял, что по-видимому никаких специальных пометок о том,что издание первое не делается.Спасибо за ответы.
2006/11/16 22:41:39
AVIS
ORIGINAL: vik11

Avis, согласитесь, что первый тираж всегда останется первым тиражом.На мой взгляд он всегда будет обладать большей ценностью в коллекции, чем последующие,возможно, упрощенные тиражи.Собственно из Ваших ответов я понял, что по-видимому никаких специальных пометок о том,что издание первое не делается.Спасибо за ответы.

Ну скажем, мне о них ничего не известно. То что второй тираж может отличаться (а может и не отличаться) иногда можно узнать из разных источников. Насчет того что первый тираж (тираж или издание?) более ценный я не вполне понимаю. Возьмите пример Титаника. Кому нужен первый тираж?
Что касается японских Ultimate-ов, то на мой взгляд имеет значение выполнен ли тираж в диджипаке или в амарее, а сколько раз переиздавали один и тот же диджипак значения не имеет.
2006/11/16 22:48:11
Kaban
Avis, согласитесь, что первый тираж всегда останется первым тиражом.На мой взгляд он всегда будет обладать большей ценностью в коллекции, чем последующие,возможно, упрощенные тиражи.

Если последующий тираж упрощен по сравнению с первым (заменен формат case'а, отсутствуют некоторые доп. печатные мат-лы и т.п.), то в таком случае первый тираж конечно приятнее и желаемее, но если же разница заключается лишь в дате выпуска, то Кабаше все равно. Вот стоит у него, например, "чужая" голова, и Свинье, честно говоря, наплевать, что купил он ее не тогда давно, а .... лет позже в рамках допечатки.
2006/11/17 00:56:51
alexeyka
ORIGINAL: vik11

Хочу спросить у знающих людей следующее.На японском Амазоне есть два одинаковых Ultimate Ediion  THE SPEED. Только у первого DVD Release Date: 2002/6/19, а у второго DVD Release Date: 2003/12/17. И стоят они соответственно 4935 и 4179 Y. Если первый релиз first press, то есть ли у него на коробке или на сигнатуре диска обозначений, что это именно first press? Или это определяется только датой выхода? На новом издании EVENT HORIZON, я никаких указаний в этом смысле не нашел. Спасибо.

а может быть там вложено что-то, какая-нибудь книга или прочая мукулатура?

2006/11/17 04:43:26
Великий Вождь
26 декабря выходит вот такой ужастик

• English DD2.0 & DD5.1 EX Surround
  • English & Spanish subtitles
  • Commentary with Director and Cast
  • Commentary with Director and Crew
  • “The Descent: Beneath the Scenes” documentary
  • Newly remastered deleted and extended scenes
  • Outtakes
  • DesENDING – Interview with director Neil Marshall
  • Storyboard and scene comparisons
  • Stills gallery
  • Cast and crew biographies
2006/11/17 09:38:31
Hooker
ORIGINAL: sergie sun

• Outtakes
  • Stills gallery

Хороший ужастик, но лучше взять R2, там DTS 1536 и допы на втором диске.
2006/11/17 10:09:36
AVIS
ORIGINAL: alexeyka

а может быть там вложено что-то, какая-нибудь книга или прочая мукулатура?

Может быть и вложено, но по моему мнению с ценой это никак не связано. Обратите внимание на японские релизы. Много примеров, когда выпускается два идентичных издания с интервалом в несколько месяцев по разной цене.
Диджипак скорости пропечатан во всех рекламных выпусках ультимативной серии. По моему там никаких чудес нет кроме голой второй странички. Впрочем у меня его нет и утверждать наверняка я ничего не могу. В любом случае если нужен диджипак, то нужно действовать быстро. Новые издания уже все оценили.
2006/11/18 19:14:43
vik11
P.S.  И все же японцы помечают first press, во всяком случае для SPEED ULTIMATE EDITION, что, я думаю, сказывается на цене http://www.cdjapan.co.jp/detailview.html?KEY=FXBE-8638
2006/11/18 19:28:07
AVIS
Я не вполне уверен, что это так. Этот магазин к месту и не к месту помечает что только у них доступны первые прессы, в то время как другие продают гораздо больше первых, но молча и дешевле. Хотите убедиться - посмотрите например Пираты Карибского моря 2 и сравните с ценой того же Амазона.
2006/11/18 19:54:46
Kaban
ORIGINAL: Hooker

ORIGINAL: sergie sun

• Outtakes
  • Stills gallery

Хороший ужастик, но лучше взять R2, там DTS 1536 и допы на втором диске.

На р2 допы те же самые и вроде бы нет DesENDING.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account