2006/12/14 02:20:30
Великий Вождь
ORIGINAL: soulcatcher

Суперменов в жестянке распродали уже чтоль?

Смотря где, Чучхе попадаются очень часто ... Такими темпами к Новому Году видимо себе подарок сделаю.
2006/12/14 11:26:44
soulcatcher
На Амазоне, Dvdempire и Sendit нет, мне главное знать, есть ли он в продаже в Америке? dvd100 за него, кстати, 170 баксов хочет.
2006/12/14 11:49:29
AVIS
Чухчинский не подойдет за 102 доллара? На dvdfromkorea.
2006/12/14 12:42:24
Hooker
ORIGINAL: soulcatcher

На Амазоне, Dvdempire и Sendit нет, мне главное знать, есть ли он в продаже в Америке? dvd100 за него, кстати, 170 баксов хочет.

На амазоне он будет в продаже вероятно в конце месяца(так сказал сам амазон), Warner перестал продавать боксы с неправильными дисками.
2006/12/14 12:47:27
niMANd
А на пасифике религия запрещает заказывать, что ли?
2006/12/14 14:54:38
soulcatcher
Спасибо.
2006/12/14 17:44:19
Rumpelstilskin
видел его на горбушке,он там есть в ларьке с р1,2 дисками около премьеровцем,мс и видеосерв. около 3000 стоил.....
2006/12/14 21:37:06
DAMAGE
Кто-нибудь знает, выходил ли где-нибудь Stealth в диджипаке? А то заглядываюсь на японское издание, но там амарей (((
2006/12/14 21:37:28
vik11
ORIGINAL: AVIS

vik, откуда такие странные вопросы? Карточки и книга только на японском издании, равно как и корка. В полном соответствии с предыдущим выпуском Кинг Конга. Letterbox? А когда он там вообще был? О чем речь?

Очевидно, что я не совсем точно выразился по поводу LitterBox. Просто с недавних пор я стал иногда покупать японские издания и видимо случайно так получается, что ни возьму (SPEED UE, I-Robot, Event Horizon),- все LB. Дальше больше. На фотографиях японских Pirates Of The Caribbean,которые выкладывал AVIS, обратил внимание,что и он в LB,новые издания Aeon Flux Premium Edition и Pirates Of The Caribbean: Dead Man's Chest 2-Disc Special Edition , как указано на cdJapan тоже LB. А т.к. я собираюсь прикупить японского Кинга, у меня и возникло желание узнать, что указано сзади на корке Конга по поводу видео. Просто любопытство.
2006/12/14 21:55:54
AVIS
ORIGINAL: vik11
Очевидно, что я не совсем точно выразился по поводу LitterBox. Просто с недавних пор я стал иногда покупать японские издания и видимо случайно так получается, что ни возьму (SPEED UE, I-Robot, Event Horizon),- все LB. Дальше больше. На фотографиях японских Pirates Of The Caribbean,которые выкладывал AVIS, обратил внимание,что и он в LB,новые издания Aeon Flux Premium Edition и Pirates Of The Caribbean: Dead Man's Chest 2-Disc Special Edition , как указано на cdJapan тоже LB. А т.к. я собираюсь прикупить японского Кинга, у меня и возникло желание узнать, что указано сзади на корке Конга по поводу видео. Просто любопытство.

Я в шоке. Глубоком. Почти а реанимации. Ты их через леттербоксные очки смотришь? Потому что перечисленные фильмы в АНАМОРФЕ. Поверь мне как владельцу Пиратов - и они в анаморфе. И Горизонт в анаморфе и все Роботы в анаморфе. А что это за моя фотография по которой ты определил, что  диск в леттербоксе? Чтобы японский Конг вышел в леттербоксе, когда все вокруг забацали анаморф .... Правду говорят: Земля - плоская.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account