ORIGINAL: soulcatcher Суперменов в жестянке распродали уже чтоль?
ORIGINAL: soulcatcher На Амазоне, Dvdempire и Sendit нет, мне главное знать, есть ли он в продаже в Америке? dvd100 за него, кстати, 170 баксов хочет.
ORIGINAL: AVIS vik, откуда такие странные вопросы? Карточки и книга только на японском издании, равно как и корка. В полном соответствии с предыдущим выпуском Кинг Конга. Letterbox? А когда он там вообще был? О чем речь? Очевидно, что я не совсем точно выразился по поводу LitterBox. Просто с недавних пор я стал иногда покупать японские издания и видимо случайно так получается, что ни возьму (SPEED UE, I-Robot, Event Horizon),- все LB. Дальше больше. На фотографиях японских Pirates Of The Caribbean,которые выкладывал AVIS, обратил внимание,что и он в LB,новые издания Aeon Flux Premium Edition и Pirates Of The Caribbean: Dead Man's Chest 2-Disc Special Edition , как указано на cdJapan тоже LB. А т.к. я собираюсь прикупить японского Кинга, у меня и возникло желание узнать, что указано сзади на корке Конга по поводу видео. Просто любопытство.
ORIGINAL: vik11 Очевидно, что я не совсем точно выразился по поводу LitterBox. Просто с недавних пор я стал иногда покупать японские издания и видимо случайно так получается, что ни возьму (SPEED UE, I-Robot, Event Horizon),- все LB. Дальше больше. На фотографиях японских Pirates Of The Caribbean,которые выкладывал AVIS, обратил внимание,что и он в LB,новые издания Aeon Flux Premium Edition и Pirates Of The Caribbean: Dead Man's Chest 2-Disc Special Edition , как указано на cdJapan тоже LB. А т.к. я собираюсь прикупить японского Кинга, у меня и возникло желание узнать, что указано сзади на корке Конга по поводу видео. Просто любопытство.