2005/02/25 12:28:50
Калигула
----------------
Цитата: Дата:25.02.2005 12:24:18, Автор:Kaban ::
Аналогичные мысли посетили и Кабанский мозг. Будем в выходные рыть и перепахивать пятаком Инет.
----------------

А Вы уверены, что хотите "Шпионов"? ИМХО "Нибелунги" и "Шпионы" представляют сегодня в основном архивный интерес. Я лично такие фильмы люблю, но...
2005/02/25 13:23:49
okefenokee

----------------
Цитата: Дата:25.02.2005 11:17:20, Автор:Kaban ::

А почему не везут то? Вроде бы попадает под категорию DVD?
Или за счет статуй монстров приравнивается к произведениям искусства?

Не везут, т.к. аут оф сэйл на самом Амазоне и можно купить только у аффлированных продавцов, которые не доставляют в РФ. Я нашел вариант, как добраться до этого чуда, но ценник вырос до минимум 140-150 УСДов. Задача.
Кстати, в R4 такой же набор Monster Legacy Collection вышел с русской дорожкой и титрами.
А линка мона?

----------------

/files/monsters.jpg

http://www.ezydvd.com.au/item.zml/229090

сорри, обознался, русский только звук, титров нету.

вся беда в том, что ezydvd не шлет в Россию, а те , кто шлет R4(например atlanticdvd.com.au или там planetdvd.com.au) таких items не имеют. Хотя, кто ищет, тот всегда найдет...

2005/02/25 14:02:16
Kaban
Хочу ли я Шпионов? Пока точно не знаю. А интерес к Нибелунгам и Метрополису для Кабана абсолютно одинаковый. С одной стороны, они действительно архивные фильмы, и не выделю я Метрополис больше чем фэнтезийную сказку при всей славе первого. С другой - оба фильма представляют значительный интерес для Кабана и, следовательно, должны быть "поиметы" в коллекцию. Про Марс ничего сказать не могу.

З.Ы. Кста, наборчик с Дракулой и т.п.хочется чуть меньше, чем Ланга (без учета цены и т.д., только фильмы).
2005/02/25 14:16:07
Калигула
----------------
Цитата: Дата:25.02.2005 14:02:16, Автор:Kaban ::
Хочу ли я Шпионов? Пока точно не знаю. А интерес к Нибелунгам и Метрополису для Кабана абсолютно одинаковый. С одной стороны, они действительно архивные фильмы, и не выделю я Метрополис больше чем фэнтезийную сказку при всей славе первого. С другой - оба фильма представляют значительный интерес для Кабана и, следовательно, должны быть "поиметы" в коллекцию. Про Марс ничего сказать не могу.

З.Ы. Кста, наборчик с Дракулой и т.п.хочется чуть меньше, чем Ланга (без учета цены и т.д., только фильмы).
----------------

Jedem das seine. А что, Kaban Лангов не смотрел?
Монстров Калигула любит с детства (в буквальном смысле этого слова), и всегда хотел принести их ВСЕХ к себе домой.
Из немцев же Калигуле явно больше по душе Мурнау, Вине и старый-добрый Голем. Кста, на документалке о Франкенштейне есть проба грима Лугоси на роль Ф. Сделанная один в один под Голема. Не даром Лугоси отказался.[sm=2.gif]
P.S. Ланги пусть пока поживут на VHS. Им и так хорошо[sm=3.gif]
2005/02/25 14:26:54
Kaban
А что, Kaban Лангов не смотрел?
Смотрел, но оч оч давно. Уже забыл. [sm=3.gif]
Монстров Калигула любит с детства (в буквальном смысле этого слова), и всегда хотел принести их ВСЕХ к себе домой.
Да, приятные создания. И бокс неплохой. Скорее всего забью болт на фигурки и куплю без них...
Ланги пусть пока поживут на VHS. Им и так хорошо
На кассетах у Кабана их нет. Так что ДВД - Кабанский выбор.
2005/03/02 12:32:09
Dr. Nik
Обложка двухдисковго издания Послезавтра.

http://www.dvdanswers.com/imаgеs/screenshots/thedayaftertomorrow2dir1.jpg

По моему скромному, но неизменно самому правильному, мнению выглядит намного более стильно, чем старая с замёрзшей Статуэй Свободы, сделанной в фотошопе.
2005/03/02 12:56:59
Kaban
Новая - это с двумя пиплами, идущими к городу? [sm=4.gif]
Если эта (ссылка не работает), то да - Кабану новая тоже больше нра.[sm=1.gif]
2005/03/02 13:54:20
Orlando
Вот надыбал тут ссылочку с Хеннет Аннунскоо форума как ЛОТР издали... Да и вообще, занятные там фото на форуме
Тут

Attached Image(s)

2005/03/02 14:05:19
Blondie
Эх-х.
Все приходится делать самому.

2005/03/02 14:16:34
Kaban
А чо це за циферка 19 на торце внизу? [sm=sm128.gif]
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account