2007/01/19 00:36:44
Kaban
Кабаша!

Аз есмь...

Где ж ты был чуть раньше?

Тут, поедал плов с мандаринами.

Я буквально только заказал то же самое в Р1.

И славно, ибо Р1 на мизер, но все же лучше эстонцев. 

А где ж можно поиметь это эстонское издание?

[медленно шевеля губами]: "Извинитеее, ми неее знаеммммм"
2007/01/19 00:43:07
VLN
ORIGINAL: Mr.Green

Ничего себе. Могу теперь хвастаться, что живу в Эстонии.

Предлагаю чендж: я нахожу тебе Индиану, а ты - Бутча Кэссиди
2007/01/19 00:43:18
Lenny Nero
ORIGINAL: sergie sun

20 марта в первом регионе Коламбия выпускает The Guns of Navarone (2 ДВД)

•  также
  • Lawrence of Arabia
  • The Bridge on the River Kwai

•  
    Хехе, как сказал бы Triumph the Insult Comic Dog, еще кучка дисков для того что бы мне на них накакать... кучкой.

ORIGINAL: VLN

ORIGINAL: Kaban

Кабасов отрыл реальный желудь - http://www.dvdcompare.net/comparisons/film.php?fid=1075.
    Первое (в свиной жизни и возможно единственное упоминание Эстонии в Компаре). Да еще и неплохим изданием.
    Estonia rulezzzz!

Кабаша!
    Где ж ты был чуть раньше?
    Я буквально только заказал то же самое в Р1.
    А где ж можно поиметь это эстонское издание?

Да ладно, Р1, если Ultimate, такое же хорошее ведь. Только если Русские субтитры хотелось...
    Правда мне и на этот фильм накикать.

Миса вот чё ждёт:

2007/01/19 00:48:24
    VLN
    ORIGINAL: Lenny Nero
    Да ладно, Р1, если Ultimate, такое же хорошее ведь. Только если Русские субтитры хотелось...

Это издание походу идентично Р1, но именно + русские сабы.
    Ленни, а тебе они зачем? Ты ж инглез хорошо парле ву? А народ все равно с сабами смотреть не станет...
    2007/01/19 00:49:55
    Mr.Green

ORIGINAL: Mr.Green

Ничего себе. Могу теперь хвастаться, что живу в Эстонии.

Предлагаю чендж: я нахожу тебе Индиану, а ты - Бутча Кэссиди

А вы уверены что это правда,что оно существует? Как буду в магазине,которых у нас можно посчитать на пальцах одной руки, спрошу. А насчет Индианы- спрашивал не так давно у Алекса, говорит если надо то найти легко
    2007/01/19 00:52:05
    Kaban

Неа, не совсем идентично. В Таллинне нет "English Dolby Digital 2.0 mono" и возможно production notes. Мелочь полная, но для порядку нуна сказать.

Хехе, как сказал бы Triumph the Insult Comic Dog, еще кучка дисков для того что бы мне на них накакать... кучкой.
    Ну что с ним сделаешь? Опять обос..ал несколько хороших фильмов!
    2007/01/19 00:59:53
    VLN
    Неа, не совсем идентично. В Таллинне нет "English Dolby Digital 2.0 mono" и возможно production notes. Мелочь полная, но для порядку нуна сказать.

"Для порядку нуна сказать", что это не самая страшная потеря в данном случае.
    Все остальные допы (а это типа 99%) и все остальные дорожки на месте + для таких "слабослышащих" английскую речь - наши сабы.
    Огорчает только М-р Зеленый - он сумневается в наличии такого чуда.

Ленни? Этот могЁт!
    Но он иногда и похвалить может.
    2007/01/19 02:07:54
    voight-kampff

Lenny неисправим, самое обидное что обосрал не глядя, ведь такое старье... Удивительно, что Blade Runner в любимчиках ходит, ведь страшно подумать фильм аж 1982 года.  Правда, Lenny, ведь страшно? Видимо это рубикон, за который ни-ни.
    2007/01/19 03:23:44
    Lenny Nero

ORIGINAL: Lenny Nero

Ленни, а тебе они зачем? Ты ж инглез хорошо парле ву? А народ все равно с сабами смотреть не станет...

Си, си, ми спики гуд, а Бутч и не хочу, потому и кика на него, по слонёнски, миса луше Бандидас купит. Недавно в Р1 вышел. С комментом Хэйек и Пенелопи Круз!

ORIGINAL: voight-kampff

Lenny неисправим, самое обидное что обосрал не глядя, ведь такое старье... Удивительно, что Blade Runner в любимчиках ходит, ведь страшно подумать фильм аж 1982 года.  Правда, Lenny, ведь страшно? Видимо это рубикон, за который ни-ни.

Верно, правду говоришь! И то что не глядя, и то что старье, и то что дальше 1981 года почти не забредаю. Очень страшно, боюсь старых, дебильных, прямых и переигранных фильмов. Исключения были сделаны ради Чужого, Космической Одиссеи, Грязного Гарри, и может еще что-то забыл.
    А Blade Runner на несвержимом пьедестале. Даже Ультрафиолет с Городом Будущего не смогли его забороть.
    2007/01/19 12:34:51
    TheHutt

Первое (в свиной жизни и возможно единственное упоминание Эстонии в Компаре).

А вот и нет, я уже выкладывал туда год назад эстонский "Дневной дозор". ;)
    © 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account