2007/02/22 01:33:13
MegaBee
а на http://www.optimumreleasing.com/dvd.php?id=457 вообще релиз Малхолланда 5 марта.
2007/02/22 09:30:57
VLN
Тогда это издание - специально для Императора:

ONE MILLION YEARS BC
PLAGUE OF THE ZOMBIES
QUATERMASS AND THE PIT
RASPUTIN, THE MAD MONK
THE REPTILE
DRACULA, PRINCE OF DARKNESS
FRANKENSTEIN CREATED WOMEN
HORROR OF FRANKENSTEIN
SCARS OF DRACULA
SHE
TO THE DEVIL A DAUGHTER
THE VENGEANCE OF SHE
THE WITCHES
BLOOD FROM THE MUMMIES TOMB
DEMONS OF THE MIND
FEAR IN THE NIGHT
SLAVE GIRLS
THE NANNY
THE DEVIL RIDES OUT
VIKING QUEEN
STRAIGHT ON TIL MORNING

2007/02/22 10:32:14
Великий Вождь
Великий Вождь тоже с радостью примет данный бокс в качестве гуманитарной помощи.
2007/02/22 10:34:54
Калигула
ORIGINAL: VLN

Тогда это издание - специально для Императора:

Уродцы из Оптимума порубили массу допов, которые были на АнкорБеевских изданиях. Так что, если не нужно всё и сразу, я порекомендовал бы Р1.
2007/02/22 20:21:32
korsakoff
Где-нибудь осталось ещё в наличие вот это корейское издание "The Brothers Grimm" или уже всё, "поезд ушёл" и искать бесполезно?
2007/02/22 21:13:39
VLN
ORIGINAL: korsakoff

Где-нибудь осталось ещё в наличие вот это корейское издание "The Brothers Grimm" или уже всё, "поезд ушёл" и искать бесполезно?

2000 экземпляров limited?
Сильно сомневаюсь..
Даже на DVDheaven'e не осталось

PS. Слегка похожее[sm=1.gif] издание есть на HMV, но это Р2-Япония.
Похоже внешне, тоже 2 диска, но более ничего не известно (про книжку с иероглифами).
С другой стороны японцы никогда не обижали своими изданиями, а это все ж Premium edition:

2007/02/22 21:18:41
AVIS
ORIGINAL: VLN

2000 экземпляров limited?
Сильно сомневаюсь..
Даже на DVDheaven'e не осталось

Пропало довольно давно, у меня оно долго сидело в "више" и недорого. Вы точно знаете, что оно вам нужно? Я его когда в натуре увидел сразу его из головы и выкинул. Вместе с ним сидел Оружейный барон, тоже не взял, а вот сейчас жалею из-за каталога оружия.
2007/02/22 21:31:14
VLN
ORIGINAL: AVIS

Вместе с ним сидел Оружейный барон, тоже не взял, а вот сейчас жалею из-за каталога оружия.

Тем более можно пожалеть, что Барона то купить еще мона,
но каталог был только в первом тираже.
Днями рылся по сайтам и углядел это примечание буквально в последний момент, когда уже готов был заказать.
Так что - облом-с.
2007/02/22 21:39:11
korsakoff
ORIGINAL: AVIS

Я его когда в натуре увидел сразу его из головы и выкинул.

Т.е. Вы его держали в руках, я правильно понял? Что Вас остановило от его покупки? На картинке мне нравится (хотя и отдаю себе отчёт, что фотография и реальная вещь могут сильно отличаться), по крайней мере, больше, чем японское подобное издание, вдобавок, японец почти в 2 раза дороже и на нём нет английских субтитров, что для меня крайне важно, т.к. пока беглую английскую речь воспринимаю плохо. Для меня у корейцев пока только один минус - это отсутствие английского меню (для подобных коллекционных изданий можно было бы и расстараться и сделать 2 варианта меню), но я, в принципе, готов с этим мириться взамен на замечательное оформление.
2007/02/22 22:05:40
AVIS
Т.е. Вы его держали в руках, я правильно понял? Что Вас остановило от его покупки? На картинке мне нравится (хотя и отдаю себе отчёт, что фотография и реальная вещь могут сильно отличаться), по крайней мере, больше, чем японское подобное издание, вдобавок, японец почти в 2 раза дороже и на нём нет английских субтитров, что для меня крайне важно, т.к. пока беглую английскую речь воспринимаю плохо. Для меня у корейцев пока только один минус - это отсутствие английского меню (для подобных коллекционных изданий можно было бы и расстараться и сделать 2 варианта меню), но я, в принципе, готов с этим мириться взамен на замечательное оформление.

Ну во-первых я не сильно увлечен фильмом, меня больше привлекла эстетическая часть, корка хорошая, но иероглифы в книжке полностью меня оттолкнули. Меню меня не сильно смущает, привык, однако если вас интересует сам фильм то надо брать не азиата или комбинировать. Извините ни в коем случае не хочу повлиять на выбор или вкус, но если вы воспринимаете английскую речь плохо, то я бы советовал сознательно идти на конфликт и смотреть предпочтительно оригиналы при каждом случае выбора. Время идет и если избегать англоязычных дорожек, откладывать, уговаривать себя, то и через три года будете там же где сейчас. Субтитры конечно всегда приветствуются. Что тоже не всегда  аргумент в пользу азиатских изданий.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account