2007/02/22 22:41:27
korsakoff
ORIGINAL: AVIS

Время идет и если избегать англоязычных дорожек, откладывать, уговаривать себя, то и через три года будете там же где сейчас. Субтитры конечно всегда приветствуются. Что тоже не всегда  аргумент в пользу азиатских изданий.

Так англицких оригинальных дорожек я не избегаю, просто, на данный момент времени я их воспринимаю лучше в купе с англицкими же субтитрами, которые были на корейце, но отсутствуют на японце. В общем, нужна практика и ещё раз практика .
Очень жаль, что в R1, R2 (EU) и R4 (AU) (про R5 молчу ) редко выходят диски в оформлении, которое иногда делают азиаты, но это конечно моё личное IMHO, мне приятней видеть у себя на полке, допустим, 3-х дисковый "Sin City" от корейцев, чем 2-х дискового R1 или европейца.
Подумаю ещё, может и японца возьму, пока есть - земноводное давит - дорого, блин .
2007/02/22 22:53:43
AVIS
Увы. Часто одним изданием закрыть все варианты любимого фильма не удается. Земноводное я давно перевоспитал, оно теперь само меня за руку тащит. Но я взамен стараюсь расширять коллекцию очень осмотрительно и практически не беру фильмов, которые мне не интересны как бы невероятно они оформлены не были, также периодически делаю чистки с целью сокращения коллекции для повышения её качественного состояния. Поэтому у меня очень сильно разделение фильмов на одноразовые и коллекционные.
2007/02/22 23:01:54
Kaban
Часто одним изданием закрыть все варианты любимого фильма не удается.

А порой и даже 2-3 не удается.  Если фильма оч любимая.

Земноводное я давно перевоспитал, оно теперь само меня за руку тащит.

Это неправильное земноводное.
2007/02/22 23:20:03
Khmer Rouge
ORIGINAL: Kaban

А хитрый Свиненок свое земноводное еще в школе на уроке биологии порезал и теперича упивается безнаказанностью...
2007/02/22 23:29:41
korsakoff
ORIGINAL: AVIS

Увы. Часто одним изданием закрыть все варианты любимого фильма не удается. Земноводное я давно перевоспитал, оно теперь само меня за руку тащит. Но я взамен стараюсь расширять коллекцию очень осмотрительно и практически не беру фильмов, которые мне не интересны как бы невероятно они оформлены не были, также периодически делаю чистки с целью сокращения коллекции для повышения её качественного состояния. Поэтому у меня очень сильно разделение фильмов на одноразовые и коллекционные.

Ну я как бы в принципе не беру те фильмы, которые мне не интересны и поэтому, занявшись с начала февраля медленным сбором своей коллекции буржуинских изданий, хотелось бы собрать диски, которые не только радовали бы содержанием, но и глаз, но как показывает практика, подобный компромис, даже в зонах отличных от R5, не всегда возможен, да и финансовые мои возможности ограничены (супруга уже ворчит, узнав про это моё увлечение ).

А какое правильное по мнению Доктора Калбасова ?
2007/02/22 23:31:08
VLN
ORIGINAL: korsakoff
Подумаю ещё, может и японца возьму, пока есть - земноводное давит - дорого, блин .

Да, японец в 2 раза дороже корейского.
Но смирись с тем, что корейца просто уже нет и все, утопи земноводное - и вперед к заветной кнопочке "Checkout" [sm=1.gif]

Правильное, еще как правильное!.

AVIS, делись секретами перевоспитания!
Голодом морил или коробками из-под дисков (упаковочными) по голове бил?
2007/02/22 23:32:02
Khmer Rouge
ORIGINAL: korsakoff

Рискну ответить: согласно учения доктора Расколбасова, правильное земноводное - это дохлое земноводное. Он ее как старушку, топориком и в банку с формалином - теперь в Кунсткамере можно увидеть...
2007/02/22 23:38:17
Kaban
А хитрый Свиненок свое земноводное еще в школе на уроке биологии порезал и теперича упивается безнаказанностью...

Нее, как можно. Не будь его, Кабаня был нищ и гол. И без желудев.

Ну я как бы в принципе не беру те фильмы, которые мне не интересны

У Свинка таких дисков штук 100-150 наверное ибо любит Хрю покупать диски для первого просмотра, не зная совсем ничего про кино. (Плюс, когда цена радует, так вообще вести полками мона.) Сурпрыза хотца. Из этих 100-150 кстати штук 30 действительно понра. Остальное так себе: от неплохо до г...а Но все равно пусть лежит. Где еще потом такое найдешь. Фриковость коллекции - это тоже прикольно.

супруга уже ворчит, знав про это моё увлечение

Вот кого перевоспитывать нуна. Свиная подругь сначала тоже не понимала (но не ворчала), а теперь вместе полочки выбираем. Хорошо правда, что она их заполняет не так быстро як Хрю.

Земноводное должно иметь пару интересов, которые будут сносить голову, а ко всему остальному относится как земноводное. Это неправильное, а наиболее удобное для Кабаши поведение земноводного. Иногда еще Сади, правда, помогает. 

Голодом морил или коробками из-под дисков (упаковочными) по голове бил?

И еще заставлял дышать воздухом Америки из коробки. Это с ног и свалило.
2007/02/22 23:44:12
Khmer Rouge
И еще забвал дышать воздухом Америки из коробки. Это с ног и свалило.

ээх, подорвал здоровье полезного животного! [sm=1.gif]
..земноводные способны видеть только движущиеся предметы, поэтому хитрые свиньи научились их обманывать..
2007/02/22 23:52:37
VLN
ORIGINAL: Khmer Rouge

И еще забвал дышать воздухом Америки из коробки. Это с ног и свалило.

ээх, подорвал здоровье полезного животного! [sm=1.gif]

Прально сделал!
Так с ними и надо поступать!
Мозгов то нету, не понимает, что хозяину надо, а туда же лезет с советами да запретами
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account