ORIGINAL: Lenny Nero
Почему не годятся? Если они один к одному как Р1/2, включая все бонусы, аудио/видео, и меню.
Ленни, ты уже как Флудкс становишься - "не читатель, а писатель"

Ведь ясно написано: полноценные копии Р1/2 в современном Р5 за 100р - это "исключение (сколько В-сервис их сейчас дешево и нормально издал? - десяток? два?), нежели правило". Где ты на них увидел "включая все бонусы, аудио/видео, и меню"? Речь шла именно о дешевых изданиях, а не о любых Р5.
Если диск полностью устраивает, его покупаешь, хранишь, иногда пересматриваешь, то есть он добавляется ко всем остальным и находится в коллекции дисков, то чем он не коллекционный? Я думаю здесь люди просто путают понятия с какими то специальными/делакс изданиями.
Я думаю, ты просто путаешь понятие "коллекция" с понятием "набор дисков для просмотра".
Опять же если устраивают неполноценные диски - это вряд ли коллекция, а полноценных за 100р практически нет, см.выше.
Плюс у всех, конечно, разные желания и вкусы. Мне, например, даром не нужны всякие куколки/статуетки, что я действительно люблю это особенные упаковки, железные кейсы и печатные материалы, типа книжечек, карточек, и т.д.
Вкусы безусловно разные. Я вообще не пойму о чем спор?
Ты опять хочешь убедить, что обрезки, которые выпускаются в Р5 по 100р - это хорошие достойные издания (с исключениями)?
И за 100р ты хочешь "особенные упаковки, железные кейсы и печатные материалы, типа книжечек, карточек, и т.д."?