2007/02/23 22:26:28
VLN
ORIGINAL: Lenny Nero
Почему не годятся? Если они один к одному как Р1/2, включая все бонусы, аудио/видео, и меню.

Ленни, ты уже как Флудкс становишься - "не читатель, а писатель"
Ведь ясно написано: полноценные копии Р1/2 в современном Р5 за 100р - это "исключение (сколько В-сервис их сейчас дешево и нормально издал? - десяток? два?), нежели правило". Где ты на них увидел "включая все бонусы, аудио/видео, и меню"?  Речь шла именно о дешевых изданиях, а не о любых Р5.
Если диск полностью устраивает, его покупаешь, хранишь, иногда пересматриваешь, то есть он добавляется ко всем остальным и находится в коллекции дисков, то чем он не коллекционный? Я думаю здесь люди просто путают понятия с какими то специальными/делакс изданиями.
Я думаю, ты просто путаешь понятие "коллекция" с понятием "набор дисков для просмотра".
Опять же если устраивают неполноценные диски - это вряд ли коллекция, а полноценных за 100р практически нет, см.выше.
Плюс у всех, конечно, разные желания и вкусы. Мне, например, даром не нужны всякие куколки/статуетки, что я действительно люблю это особенные упаковки, железные кейсы и печатные материалы, типа книжечек, карточек, и т.д.

Вкусы безусловно разные. Я вообще не пойму о чем спор?
Ты опять хочешь убедить, что обрезки, которые выпускаются в Р5 по 100р - это хорошие достойные издания (с исключениями)?
И за 100р ты хочешь "особенные упаковки, железные кейсы и печатные материалы, типа книжечек, карточек, и т.д."?
2007/02/23 23:05:38
Lenny Nero
ORIGINAL: VLN

Почему не годятся? Если они один к одному как Р1/2, включая все бонусы, аудио/видео, и меню.

Ленни, ты уже как Флудкс становишься - "не читатель, а писатель"
Ведь ясно написано: полноценные копии Р1/2 в современном Р5 за 100р - это "исключение (сколько В-сервис их сейчас дешево и нормально издал? - десяток? два?), нежели правило". Где ты на них увидел "включая все бонусы, аудио/видео, и меню"?  Речь шла именно о дешевых изданиях, а не о любых Р5.

Да, я читал. Я как раз имел в виду именно 100 рублевые, только почему-то это не упомянул. Их много, и не только Видеосервис, у него то как раз есть недостатки типа иногда отсутствия оригинального меню и форсированных Русских субтитров. Больше хороших 100-рублевых релизов у UPR. Последнее время я покупал только такие полноценные дешевые издания, типа National Security, Hanging Up, Concierge, и Casual Sex.
Я не спорю что таких дисков мало, лишь то что они могут быть хорошими и считаться полноправными 'членами коллекции'.

ORIGINAL: VLN

Плюс у всех, конечно, разные желания и вкусы. Мне, например, даром не нужны всякие куколки/статуетки, что я действительно люблю это особенные упаковки, железные кейсы и печатные материалы, типа книжечек, карточек, и т.д.

Вкусы безусловно разные. Я вообще не пойму о чем спор?
Ты опять хочешь убедить, что обрезки, которые выпускаются в Р5 по 100р - это хорошие достойные издания (с исключениями)?
И за 100р ты хочешь "особенные упаковки, железные кейсы и печатные материалы, типа книжечек, карточек, и т.д."?

Что значит 'опять хочу убедить'? Да я их первый фтопку посылаю.
Разве я сказал что хочу железные кейсы за 100р? Просто высказал свое мнение, то ради чего я готов выложить экстра деньги и что для меня значит ценное/особенное/лимитед издание.
2007/02/24 01:23:00
Lenny Nero
Тут скоро в Р2, 26ого, выйдет бокс со всем вторым сезоном Ghost in the Shell: Stand Alone Complex.
Такого в Р1 еще нет, там пока все 7 дисков по отдельности продают, да и издание второго фильма, Innocence, все равно в Р2 лучше. Так вот я думаю, хорошая ли цена в 30 фунтов на Амазоне, 25.5 без такса, за каждый из двух боксов. Чуть меньше 130 долларов за оба сезона с фильмом на 16 дисках выходит. Вроде во всех магазинах столько стоит. Не знаю, брать не брать. Р1 лимитед издания конечно интересны своими железными коробочками, картами и CD, но фигурки не нужны и цена немного не устраивает. Никогда так много на аниме не тратил...
2007/02/24 08:30:31
J.S.

Тут скоро в Р2, 26ого, выйдет бокс со всем вторым сезоном Ghost in the Shell: Stand Alone Complex.
Такого в Р1 еще нет, там пока все 7 дисков по отдельности продают, да и издание второго фильма, Innocence, все равно в Р2 лучше. Так вот я думаю, хорошая ли цена в 30 фунтов на Амазоне, 25.5 без такса, за каждый из двух боксов. Чуть меньше 130 долларов за оба сезона с фильмом на 16 дисках выходит. Вроде во всех магазинах столько стоит. Не знаю, брать не брать. Р1 лимитед издания конечно интересны своими железными коробочками, картами и CD, но фигурки не нужны и цена немного не устраивает. Никогда так много на аниме не тратил...

Хм. А почему 130 долларов? Вроде в рублях с учетом доставки и за минусом 16% (или сколько там для тех кто не в Британии живет) получается около 3000 руб.
Я вот тоже себе оба бокса запланировал. Лимитед оно конечно лучше, но дорогие собаки.
Можно конечно МС подождать, они оба сезона лицензировали. Вот только чую опять лажа будет :( Так что в топку R5
2007/02/24 10:38:33
WESKER
А вот такое здесь было уже, в Гонк Конге вышло...?
Я сегодня получил, так даже пока открывать не хочу, такая красота...

Curse Of The Golden Flower (Limit Collector Edition)

2007/02/24 10:48:56
VLN
ORIGINAL: WESKER
Я сегодня получил, так даже пока открывать не хочу, такая красота...

Подход в корне неверный. Как это "открывать не хочу"?
Нужно немедленно открыть, насладиться самому, отфотографировать и выложить для эстетического удовлетворения всех! [sm=1.gif]
2007/02/24 11:35:31
WESKER
В понедельник выложу...
А в какой топик, "DVD в Фотографиях"?

2007/02/24 11:52:08
VLN
ORIGINAL: WESKER
В понедельник выложу...
А в какой топик, "DVD в Фотографиях"?

Насколько я понимаю, фотографиям место есесно в "фотографиях"
сорри за каламбурчик-с[sm=1.gif]
2007/02/24 18:39:27
Lenny Nero
ORIGINAL: J.S.

Хм. А почему 130 долларов? Вроде в рублях с учетом доставки и за минусом 16% (или сколько там для тех кто не в Британии живет) получается около 3000 руб.
Я вот тоже себе оба бокса запланировал. Лимитед оно конечно лучше, но дорогие собаки.

Ну так я посчитал с семифунтовым GitS: Innocence и доставкой, и перевел напрямую в доллары, так как у меня счет в них, добавив пару баксов за перевод валюты которые у меня обычно снимают.
А такс у них 17.5%, дико большой. Впрочем как и в России, где он все 18.

Я читал какой-то обзор в котором сказали что Р2 релизы не имеют перевод субтитрами для всяких второстепенных фраз, выкриков, и т.д. которые звучат на заднем плане в сериале. Таковые имеются на Р1 релизах. Интересно в Английском дубляже эти фразы переведены или нет.
А то я что-то последнее время почти всё аниме, кроме Hellsing, смотрю в дубляже. Все равно я не знаю голосов оригинальных актеров и читать субтитры во время красивой анимации как то не хочется.

2007/02/24 20:18:54
J.S.
Ну так я посчитал с семифунтовым GitS: Innocence и доставкой, и перевел напрямую в доллары, так как у меня счет в них, добавив пару баксов за перевод валюты которые у меня обычно снимают.
А такс у них 17.5%, дико большой. Впрочем как и в России, где он все 18.

А слона то я и не заметил :)

Я читал какой-то обзор в котором сказали что Р2 релизы не имеют перевод субтитрами для всяких второстепенных фраз, выкриков, и т.д. которые звучат на заднем плане в сериале. Таковые имеются на Р1 релизах. Интересно в Английском дубляже эти фразы переведены или нет.
А то я что-то последнее время почти всё аниме, кроме Hellsing, смотрю в дубляже. Все равно я не знаю голосов оригинальных актеров и читать субтитры во время красивой анимации как то не хочется.

А вот это уже любопытно. А где конкретно об этом писали? Просто любопытно стало
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account