2007/03/02 14:27:31
Der Metzgermeister
Какое издание Кровавой жатвы "всех прекрасней и чудесней"?
2007/03/02 14:27:33
AzazelexMilan
Das Parfum - Limitierte Duft Edition (2 DVDs)

Чарующая штука. Но готов, взять и без духов.
2007/03/02 14:44:16
Papa Dolphin
Какое издание Кровавой жатвы "всех прекрасней и чудесней"?

http://www.dvdcompare.net/comparisons/film.php?fid=6031

Compare тебе на что?
2007/03/02 14:54:20
Der Metzgermeister
В том то и дело ,что смотрел на компаре.Хочу послушать очевидцев.
2007/03/02 15:17:06
Papa Dolphin
-R1 has the "Unrated"-version, with good selection of English friendly extras (and optional subtitles). Just avoid the "R-rated"-version, since it´s 4:3 and cut.

-The R2 UK disc is also uncut, has English subtitles (note that they are "burned in") and good extras. At this point it seems, that both has exclusive extra-features.

The Korean SE has DTS sound with English subtitles, but is PAL sourced. The French release also has DTS (and is correctly mastered), but has no English subtitles. The R3 HK release has DTS sound and English subtitles for the extras (though not as many extras as the other releases).
2007/03/02 19:44:27
soc2002
ORIGINAL: Der Metzgermeister

В том то и дело ,что смотрел на компаре.Хочу послушать очевидцев.

У меня R2. Брал в то время, когда не было R1. Вот между ними и стоит выбирать, если французский не знаете.
У R5 обрезано изображение - с 2.35 до 1.85 и нет дополнений совсем.
2007/03/02 21:54:18
TheHutt

20 марта в R1 выходит лимитированный Re-Animator ,а 23 апреля в ЮК тоже Реаниматор,вот только в каком виде ?

В Британии Ре-Аниматор еще никогда не выходил без цензуры, вряд ли это изменится и в этот раз.
2007/03/03 01:50:20
Lenny Nero
Думаю надо прикупить к третьей версии Александра театральную с полуторачосовой документалкой. На Немецком издании кроме нее есть также бонусы с диска третьего региона на минут 45, то есть интервью, еще одна короткая документалка, и закулисное видео.

Хотелось бы узнать кто знает какие Р2 DE эксклюзивы по части содержания самих дисков, а не по упаковке (i.e. steelbook).
2007/03/03 07:31:05
Der Metzgermeister
ORIGINAL: Lenny Nero

Думаю надо прикупить к третьей версии Александра театральную с полуторачосовой документалкой. На Немецком издании кроме нее есть также бонусы с диска третьего региона на минут 45, то есть интервью, еще одна короткая документалка, и закулисное видео.

Хотелось бы узнать кто знает какие Р2 DE эксклюзивы по части содержания самих дисков, а не по упаковке (i.e. steelbook).

Ленни!А как же блу-рэй?Мораторий на ДВД снят
2007/03/03 09:11:06
AVIS
ORIGINAL: Lenny Nero

Ленни!А как же блу-рэй?Мораторий на ДВД снят

На форуме есть два Lenny. Один из Екатеринбурга, второй - из Лос Анжелеса. Первый еще долго будет покупать DVD, а второй - уже прекратил.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account