2007/03/03 14:07:32
VLN
2 sergie sun:
БК - это стопроцентная копия первой зоны с несколькими секундами вырезанных цензурой сцен. НИКАКОГО ЭКСКЛЮЗИВА.
Дык для Р2 - это и есть эксклюзив.
Царство Небесное вполне может оказаться 2-х дисковой театралкой.
Заявлено 4 диска.
Мистер и Миссис Смит обозревался, но Вождь не обратил внимание на версию фильма.
Заявлен тайминг 120 мин (ПАЛ) - это должна быть Анрейтид
А вообще - [sm=sm128.gif]. Ждем-с.
2007/03/03 14:16:38
Der Metzgermeister
Для меня слоган Definitive Edition является как-окончательное(полное).Дальше тока лимитация либо HD.
Думаю что Царство будет все-таки 4 дисковым.Еще раз подчеркиваю ,многие двухдисковые релизы числятся как режисерки.
2007/03/03 14:23:01
metatron
нет, думаю будет и еще одно когда придумают вид коробочек еще один ))
2007/03/03 18:23:50
Andreef
Рискнул и я, заказал две позиции этих R2 Definitive Editions. Delivery estimate: 14 Mar 2007 - 19 Mar 2007. Как получу - отчитаюсь.
2007/03/03 19:19:07
Lenny Nero
ORIGINAL: AVIS

ORIGINAL: Der Metzgermeister
ORIGINAL: Lenny Nero
Хотелось бы узнать кто знает какие Р2 DE эксклюзивы по части содержания самих дисков, а не по упаковке (i.e. steelbook).

Ленни!А как же блу-рэй?Мораторий на ДВД снят

На форуме есть два Lenny. Один из Екатеринбурга, второй - из Лос Анжелеса. Первый еще долго будет покупать DVD, а второй - уже прекратил.

Xexe, да, AVIS как бы прав. Но вообще то я не говорил что полностью прекращаю покупать ДВД, а лишь новинки. А сериалы, аниме, и хорошие спец-издания старых фильмов или обычные, дешевые релизы второстепенных фильмов все еще буду покупать. То есть, получается, 80 процентов все еще можно брать. У меня получилось как какой-то лживый маркетинговый ход какой нибудь корпорации.

Definitive Edition - Kingdom Of Heaven [2005] 4 DISC - Ј9.74

Аттракцион неслыханной щедрости
Черт,где же я был раньше.

О да, хорошая цена, он в стилбуке! Там такие же 4 диска как в предыдущем издании?
А щедрость не очень то великая, просто MSPR изначально более чем в два раза ниже чем у первого 4х дискового релиза, который, кстати, всегда по $24 на Пасифике.

ORIGINAL: VLN

Видал ,только что оттуда.Из серии Definitive Edition на  2007г:
интересно, что большинство этих изданий  Director's Cut

Хуже другое, что все это уже по нескольку раз выходило.
ИМХО, из всего списка реально интересно еще по содержанию (помимо Царства и Смитов) может быть Raging bull
Ронина и Great Escape я только что уже заказал в предыдущем (диджипаковом) виде.
А все остальное уже 100 раз издано. Что может быть в этом нового? Содержание - вряд ли. Только жестянка?
Придется брать... наверное... кое-что все равно

Да, большинство из этих меня либо не интересует либо уже купил такие же но в другой упаковке из того же Р2 или Р1. Только вот I, Robot с Kingdom of Heaven и Day after Tomorrow наверное куплю.
2007/03/03 20:08:04
Lenny Nero
Когда заказывал вышеупомянутые три фильма, Робота и Царство сразу решили отправлять, третьего числа, а Послезавтра до пятого отложили, разбив посылку на 2 части. Так что некоторые раньше времени отсылают, это точно.

Эээ, что после заказа отправка стоит на третье МАЯ... странно.
2007/03/03 20:11:43
Andreef
Только вот I, Robot с Kingdom of Heaven и Day after Tomorrow наверное куплю.
О, значит я не одинок! Сам заказал Робота и Послезавтра.

2007/03/03 20:17:34
Andreef

Когда заказывал вышеупомянутые три фильма, Робота и Царство сразу решили отправлять, третьего числа, а Послезавтра до пятого отложили, разбив посылку на 2 части. Так что некоторые раньше времени отсылают, это точно.

Интересно. А у меня отправку Царства назначили аж на 5 мая, так что я пока отказался.
2007/03/03 20:21:18
Lenny Nero
ORIGINAL: Andreef

Интересно. А у меня отправку Царства назначили аж на 5 мая, так что я пока отказался.

Да, у меня после самого заказа дата изменилась тоже, может задерживаются некоторые позиции, или их перенесли?
2007/03/03 20:27:35
Andreef
Да, у меня после самого заказа дата изменилась тоже, может задерживаются некоторые позиции, или их перенесли?

Или заказов на определённые позиции слишком много. Я думаю слишком многим одновременно захотелось 4-х дисковое Kingdom Of Heaven.
<< ..267268.. >>
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account