2007/03/11 14:00:26
Der Metzgermeister
Вот тут какие-то Пилы присутствуют http://us.yesasia.com/en/Search/SearchResult.aspx
2007/03/11 14:52:00
Hooker
Или может быть такой.
Limited to 1000

Покупать тут
2007/03/11 15:07:58
Kaban
Забив на выходные и посвятив себя самому свиному месту в сети, Кабаша соорудил в Хрюнландии новый раздел, рассказывающий о буржуйских DVD. Наполнение аналогично предложенному ранее для дисков из Р5 плюс появились back cover для каждого импортного диска. Дисками-пионерами стали:

Лихорадка
Полицейский из Беверли Хиллс-2
Взять живым или мертвым
Восход черной луны
Американский оборотень в Лондоне

Если есть пожелания что добавить (например, сканы обложек в размере 800х600), что изменить или любые другие - пишите на mail@kabasha.ru. Пока наполнение раздела невелико Кабаша с удовольствием готов перелопатить его еше раз и изменить. Единственное уточнение относительно добавляемой информации: ничего субъективного (типа качество картинки: клево, нормально и т.п.) Хрю добавлять не хочет, т.к. на Kabasha.ru должна быть только объективная инфа, не зависящая от мнения кого-либо в т.ч. и самого коренного и почетного Хрюнландца. Заранее спасибо.
2007/03/11 16:09:48
Der Metzgermeister
Сегодня пересматривал Предатора Р5
имхо кажется придется брать и его в Дифинитив реинкарнации,а так же обоих Алиенов и Термика.
2007/03/11 17:07:41
Tomas Lizzack
Допустим у вас есть 50 лишних долларов, чтобы вы посоветовали заказать с Амазона(ов). Что заказали бы на моём месте себе? Желательно 2-4 хороших издания.
2007/03/11 17:31:40
VLN
ORIGINAL: Tomas Lizzack

Допустим у вас есть 50 лишних долларов, чтобы вы посоветовали заказать с Амазона(ов). Что заказали бы на моём месте себе? Желательно 2-4 хороших издания.

Вопрос как-то несерьезно задан.
Какие жанры предпочитаете? Какие критерии при выборе дисков? Интересуют ли дополнения, коллекционные прибамбасы итд?
В зависимости от этого и выбор будет.
Имеет смысл пролистать последние страниц 20 этого топика, а также "ДВД в фотографиях" - и вы увидите, какие издания что из себя представляют.
2007/03/11 17:31:43
Der Metzgermeister
А !!Арнольд!
2007/03/11 18:14:08
Tomas Lizzack
Интересуют различные гифтсеты, коллекционки. Желательно чтобы аналоги не выходили в р5. Могу и 70$ вложить. Хотелось бы чтобы там были всякие игрушки, погремушки, карточки и другая приятная мелочь. Спайдермэна не предлагать.
2007/03/11 18:16:20
nincollector.ru
ORIGINAL: Hooker

Или может быть такой.
Limited to 1000 <...>

занятное издание для маньяков - коллекторов конкретно пилы.я брал себе на ебае (ко юк) около месяца назад. чуть дороже, но вполне доволен. хотя коллектором пилы себя не считаю. просто понравилась коробка и жадность взяла. купил, блин.
2007/03/11 18:22:35
AVIS
ORIGINAL: Tomas Lizzack

Интересуют различные гифтсеты, коллекционки. Желательно чтобы аналоги не выходили в р5. Могу и 70$ вложить. Хотелось бы чтобы там были всякие игрушки, погремушки, карточки и другая приятная мелочь. Спайдермэна не предлагать.

Желательно 2-4 издания? Ну-ну. Вам же дали хороший совет - смотрите здесь.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account