ORIGINAL: Tomas Lizzack
Так что? FC сейчас на AMAZONe нет пока. Вроде есть пока в наличии. А так выбрал себе окончательный заказ:
1. Eternal Sunshine Of The Spotless Mind - Special Edition (Two Disc Set) - Jim Carrey; DVD
2. Definitive Edition - Fight Club [1999] - Brad Pitt; DVD
"Вечное сияние ..." идёт в Англии в комплекте с толстеньким буклетом, без Der Metzgermeister не узнал бы это. Спасибо.
Общая стоимость £20.97. Доставка стоить сколько будет примерно в рублях?
Толстенький буклетик вовсе не буклетик а сценарий фильма в виде книги. Не знаю кому он так сильно может быть нужен.
Хотел бы добавить что Eternal Sunshine выйдет в первом регионе на HD-DVD 24 Апреля и будет иметь все бонусы с 2х дисковых изданий за цену ниже их, то есть не 22-24 доллара а 20 со скидкой на том же dvdpacific.com
ORIGINAL: Tomas Lizzack
Ну какая примерно сумма (Тюменская область) (приветствуются ответы 5-6 фунтов или 7-10, - ну вы поняли). А доставка там вроде только воздухом и морем
Первое наименование через airmail стоит 3.50, каждый экста по 1.50, соответственно те два фильма будут 5 фунтов/10 долларов/262 рубля.
Это до Урала/Екатеринбург. Не думаю что цены слишком сильно разнятся по России и не зависит от количества дисков в наименовании. Мне за те же 3.50 доставили 24х дисковый бокс сериала Шпионка (Alias) например.