2007/03/13 00:16:09
metatron
значит так товаищи, есть предложение. благодаря получению Lenny Nero'м первой ласточки фоксовской на...ки обсудить что же лучше брать, т.к. я понимаю что мы имеем одинаковые релизы в 4х странах:
Великобритания: Defenitive Edition, Steelbook, единое оформление - цена $16.02 + $6.91
Германия: Special Edition, Steelbook - цена $22.03 + $7.91
Франция: Plein Ecran, Steelbook, единое оформление, 1 Booklet, 3 photos - цена $22.03 + $19.64
Япония: Ultimate Edition, Digipack, единое оформление - цена $25.42

цены для удобства перевел в доллары и указал, уже с учетом скидок которые амазон выставил и не меняет. также стоит учитывать нынешнее полоджение с доставкой из японии. все цены считал на новом фоксовском релизе скорости. доставку считал до челябинска.

н-да, пока считал увидел результат. лучше англия, либо платить на * больше и получать буклет с картинками.
2007/03/13 00:17:13
nincollector.ru
ORIGINAL: Der Metzgermeister

вопрос - они все будут с dts 5.1?

-))) Аналогичный вопрос ,и все о тех же Чужих

судя по всему, далеко не все фильмы серии Definitive будут иметь DTS.
Fight Club --- Sound Quality: Dolby Digital 5.1
с другой стороны - Raging Bull --- Sound Quality: Dolby Digital 5.1 --- а он выходил в Ultimate с DTS, что же это получается, что Definitive местами downgrade дает?

видимо, остается только терпеливо ждать релиза.
2007/03/13 00:26:53
metatron
на hmv на быка указан дтс. я не думаю что этто будет downgrade, хотя после увиденного day after tomorrow не думаю что и апргрейд будет. просто красивая коробочка.
2007/03/13 00:37:49
nincollector.ru
ORIGINAL: metatron

на hmv на быка указан дтс. я не думаю что этто будет downgrade, хотя после увиденного day after tomorrow не думаю что и апргрейд будет. просто красивая коробочка.

Definitive по-любому не выходит.
Fight Club - DD 5.1. DTS нет.

но дальше - хуже. Mr. & Mrs. Smith - DD 5.1. DTS был на R1, а тут нет. то есть эти издания могут претендовать МАКСИМУМ на первое место в рамках R2 UK. но и №1 в R2 UK он держать не может. берем Silence of The Lambs - на UE был DTS. Тут нет DTS, есть только DD 5.1. так что ДАЛЕКО не лучшие издания, но в стилбуках.
2007/03/13 00:43:41
Michael Heat
2007/03/13 00:54:50
metatron
хо-хо, а царство то и вправду 4х дисковое выходит 23 апреля!!!
2007/03/13 02:12:05
Lenny Nero

н-да, пока считал увидел результат. лучше англия, либо платить на * больше и получать буклет с картинками.

И лишаться DTS звука в оригинале. Почти на всех Немецких и Французких изданиях DTS только на их дубляже.

ORIGINAL: nincollector.ru

но дальше - хуже. Mr. & Mrs. Smith - DD 5.1. DTS был на R1, а тут нет. то есть эти издания могут претендовать МАКСИМУМ на первое место в рамках R2 UK. но и №1 в R2 UK он держать не может. берем Silence of The Lambs - на UE был DTS. Тут нет DTS, есть только DD 5.1. так что ДАЛЕКО не лучшие издания, но в стилбуках.

Не надо сравнивать с Р1, только с Р2 и что там уже выходило. Как я сказал в другом топике, в Definitive просто вложили предыдущие 2х дисковые издания. Никто вам не будет ничего переделывать. Это типа как в Р5 выпускают издания Моста на двусторонних дисках без бонусов с форсированными субтитрами. Если в этой стране (в данном случае UK) чего то не было, то и не будет в дефинитив издании. "Фагедабаутыт"
2007/03/13 08:42:13
alexeyka

Япония: Ultimate Edition, Digipack, единое оформление - цена $25.42

Откуда инфа о диджипаке?

И на счет ДТС, по данным Амазона на "Послезавтра" ДТС нет, а фактически (как видно по фото) ЕСТЬ 
2007/03/13 09:45:55
nincollector.ru
вообщем, приехал мой Fight Club Definitive Edition. DTS нет, есть только DD 5.1.
2007/03/13 11:21:16
Kompromiss
Подскажите, люди добрые, есть ли разница между этим и этим изданиями (кроме, собственно, упаковки)?
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account