2007/03/13 11:22:52
Der Metzgermeister
ORIGINAL: nincollector.ru

вообщем, приехал мой Fight Club Definitive Edition. DTS нет, есть только DD 5.1.

Выкладывай фотки!!!!!Мой ешо едет[:@]
Жду подробнейшее описание
по поводу допов и аспект ратэйшен.
2007/03/13 19:03:00
metatron
И лишаться DTS звука в оригинале. Почти на всех Немецких и Французких изданиях DTS только на их дубляже.

а если говорить о тех изданиях где дтс нет? )))

Откуда инфа о диджипаке?

где-то на форуме проскакивала рекламная фотка бойцовского клуба вроде, и там был двойной дигипак
2007/03/13 19:15:19
Andreef
Пришли и ко мне два Definitive Edition'а: "Послезавтра" и "Мистер и миссис Смит". О Послезавтра уже рассказал Lenny Nero, так что я о Смитах.
Первое - ДТС в наличии, второе - это Directors cut, продолжительность 120 мин(Pal) против 115 мин театралки.  Диск с допами пока не смотрел - полчаса как с почты. А до фотоаппарата доберусь только через день, тогда и выложу фотки (если никто не опередит).
2007/03/13 19:45:02
Der Metzgermeister
"Нет, нет, нет  ,мы хотим сегодня .
Нет, нет ,нет, мы хотим сейчас"(с)
2007/03/13 19:52:28
Der Metzgermeister
Постоянно ,заходя на Французский амазон,возникает вопрос-почему там такая обдираловка?
2007/03/13 19:55:53
Lenny Nero
Этот дефинитив релиз, получается, содержит для Р2 какой то эксклюзив и новизну, в отличие от других. Ведь директорская версия Смитов не выходила в Англии? Вообще большинство будут новинками для второго региона, но не для первого, по содержанию дисков.

ORIGINAL: Der Metzgermeister

Постоянно ,заходя на Французский амазон,возникает вопрос-почему там такая обдираловка?

Что именно, их бешенные цены пересылки? Меня это тоже интересует. Из Германии еще не так дорого до России как до Америки, но вот из Франции такие цены будто я заказываю курьером в Австралию.

2007/03/13 20:00:44
Der Metzgermeister
Что именно, их бешенные цены пересылки

Почти равноценно самому товару.. Так дерет только Болеро.
2007/03/13 20:02:01
zeta05
ORIGINAL: Lenny Nero
Что именно, их бешенные цены пересылки?

Да... С ценами у них явный перебор. Заказал у них дисков на 20 евро, доставка встаёт в 45... (правда брал экспресс)
2007/03/13 20:15:13
Andreef
ORIGINAL: Lenny Nero

Этот дефинитив релиз, получается, содержит для Р2 какой то эксклюзив и новизну, в отличие от других. Ведь директорская версия Смитов не выходила в Англии? Вообще большинство будут новинками для второго региона, но не для первого, по содержанию дисков.

Видимо так оно и есть.
Сейчас сравнил параметры Definitive "Мр. и Мрс. Смит" Р2 и Unrated Р1 и они одинаковы (с поправкой на Пал). Допы те же, только вот что интересно - первый диск с фильмом имеет заголовок MRSMITH_F1SED1, а второй с допами - MR_AND_MRS_SMITH_UNRATED.

P.S. Единственное, что не понравилось - слишком тугие крепления для дисков у этих стилбуков, можно запросто повредить диск вынимая. Может надфилем их обработать или шкуркой-нулёвкой? Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой, что скажете?
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account