2007/03/13 22:12:58
Andreef
ORIGINAL: AVIS

Вот такие, да?

Именно такие

Только я пока не знаю, чем крепить пакеты для дисков к ламинированной штуке. Клеем, двусторонним скотчем?
2007/03/13 22:14:13
Kaban
ORIGINAL: metatron

н-да, взял со своими картинками все ожидание испортил ))))

Не верь картинкам. Это все вранье и мировой заговор против Метатрона. К тебе придет с буклетом.
2007/03/13 22:16:13
Kaban
ORIGINAL: Andreef

ORIGINAL: AVIS

Вот такие, да?

Именно такие

Только я пока не знаю, чем крепить пакеты для дисков к ламинированной штуке. Клеем, двусторонним скотчем?

Ну да. Мона 2-стор. скотчем прозрачным или клеем, например. Кому что больше нра.
2007/03/13 22:26:35
AVIS
ORIGINAL: Andreef

Вариантов много. Я брал прозрачные конверты сразу с нанесенными липкими полосками (есть такие), сойдет и двусторонний прозрачный скотч, можно использовать и разные спайдеры (завтра сфотаю три разновидности) и наконец можно посто делать прорези в картоне (тоже сфотаю позже).
2007/03/13 22:28:17
Kaban
Я брал прозрачные конверты сразу с нанесенными липкими полосками (есть такие)

Ну, что такое. Совсем сенсей обленился.

можно использовать и разные спайдеры (завтра сфотаю три разновидности)

Интересно, в Питере их кто-нить в продаже видел?
2007/03/13 22:32:46
AVIS
ORIGINAL: Kaban
Ну, что такое. Совсем сенсей обленился.

Не обленился, а проявил сообразительность.

Интересно, в Питере их кто-нить в продаже видел?

А я тебе давно говорю, сюда лети, здесь их полным-полно разных цветов.
2007/03/13 22:48:20
metatron

Не верь картинкам. Это все вранье и мировой заговор против Метатрона. К тебе придет с буклетом.

язва ты
2007/03/13 22:58:04
Kaban
ORIGINAL: metatron

язва ты

Не либо скотина, либо Свинья.
2007/03/13 23:05:00
Kaban
Кста, пока диски разбирал, заметил один странный амарей, ранее Хрюшей не виденный.
У него торцевые грани не на пополам разделены, а одна на другую накладывается и получается двойная стенка. Хорошая задумка, прочная конструкция. И крепление второго диска также необычное. Не как всегда (один над одним) в лотке, прикрепленном к внутренней центральной торцевой грани, а в лотке, прикрепленном к левому краю левой страницы разворота. Вот такой странный амарей. Фильма - Cannibal Holocaust.
2007/03/14 00:02:44
Khmer Rouge

Кста, пока диски разбирал, заметил один странный амарей, ранее Хрюшей не виденный.
У него торцевые грани не на пополам разделены, а одна на другую накладывается и получается двойная стенка. Хорошая задумка, прочная конструкция. И крепление второго диска также необычное. Не как всегда (один над одним) в лотке, прикрепленном к внутренней центральной торцевой грани, а в лотке, прикрепленном к левому краю левой страницы разворота. Вот такой странный амарей. Фильма - Cannibal Holocaust.

Видимо издатели не исключали варианта, что после просмотра фильма владельцу копии захочется разбить диск вместе с амареем вдребезги и вот тут бы его, благодаря их изобретательности, поджидало баалшое разочарование.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account