Dr. Nik,
На ПЛ рядовой Райан в коробке из под патронов называется так: Saving Private Ryan (2PC) / (WS Aniv Dub Spec Sub).
Если это вопрос, то, наверное, да.Да, это был вопрос, забыл знак поставить. Кстати, там нет картинки(на ПЛ). Поэтому и спросил.[sm=1.gif]
И послезавтра, там где два чела на фоне города Какое из них(5 или 6)
Не вышел ещё такой.
В Р2 стандартная обложка и два диска, в Р1 - один диск.
В Р1 с 2-мя челами будет в мае, кажется.Меня уже поставили в известность, но всё равно СПАСИБО.[sm=12.gif] Будем ждать мая. То что у Гемини, мало того что дорого(у нас в рознице 549 рубликов[sm=mad.gif]) так ещё и два бонуса без перевода[sm=mad.gif], а двухдисковое издание врядли выйдет вообще. Уж лучше я переплачу и напрягу свой инглиш(надеюсь англ. субтитры там будут[sm=16.gif]).
ПС: Кабан и Бильбо, извините, что вмешиваюсь, но вы о чём, а то я нить разговора потерял?Нить такова[sm=9.gif]:
1. Я спрашивал по поводу Райана;
2. Затем надыбал на амазоне инфу о Бриджет Джонс и решил сделать хорошее дело(Вы же все делаете это для остальных) и напостить её(инфу). Так вот, при первой попытке у мнея не получилось вставить рисунок[sm=sm128.gif](не знал как это делать[sm=8.gif], первый раз всё-таки)[sm=2.gif] и многоуважаемый Kaban[sm=2.gif] объяснил мне это доходчиво и понятно[sm=em62.gif].
Ещё вопросики?[sm=9.gif] (Если "ДА", то отвечу только завтра. мне пора на курсы английского[sm=hi.gif]