2007/03/25 00:42:32
metatron
да, р4 такая же обрезанная версия.
2007/03/25 03:07:54
TheHutt
Вполне возможно, что "Commando" перевыпустят как и "Predator"-а в несокращенном варианте, или что на худой конец для Австралии, как и для других евростран сделают полноценную версию.
2007/03/25 03:44:24
Великий Вождь
У австралопитеков существует две версии Коммандо. Резанная, как в Британии и цельная, как мы привыкли его смотреть. Оба "издания" в одинаковых коробках и как их отличить Вождь не знает. Слышал, что сигнатуры отличаются и все.
2007/03/25 15:00:08
Великий Вождь
Как известно в первом регионе выходит "Расплата" в режиссерском исполнении. Вождь сообщает, что было изменено:

1- Закадровый голос Гибсона исчез за ненадобностью
2- Сменилась синия палитра театральной версии. Появилось больше цвета и фильм стал похож на фильм 70-х.
3- Версия короче театралки на 11 минут. Вырезана начальная сценав которой Гибсона подстрелили и его осматривает доктор. Другие сцены подрезали или наоборот добавили.
4- Повествование стало мрачнее. Юмор вырезан полностью.
5- Портер стал гораздо менее симпатичным героем. В одной из вставленных сцен он хладнокровно убивает парня и избивает его жену, а причины этого поведения станут известны 20 минут спустя.
6- Финальная часть фильма полностью переделана режиссером с другим финалом (более реалистичным и без намеков на то, чтобы умиротворить смотрящих фильм зрителей).
7- Роль Кобурна уменьшена до появления в одной сцене.
8- Крис Кристоферсон вырезан полностью.
9 - Музыка к фильму переписана полностью.

2007/03/25 15:34:55
VLN
А в чем смысл  столь радикальных изменений спустя десяток лет после выхода фильма?
Причем, нельзя сказать, чтоб это был какой-то эпохальный фильм, которым режиссер хотел, как принято говорить, "выразить свое мировоззрение", "оставить след на земле" итд [sm=1.gif]
Хороший фильм, крепкий боевик, но зачем же делать практически другую фильму?
Моя не понимает ... [sm=sm128.gif]
2007/03/25 15:43:11
Великий Вождь
Студия практически выгнала режиссера в конце. Финал театралки был сделан другим режиссером. И вот студия дала человеку возможность сделать то, что он хотел. Ну и денежек заработать. Кино в стиле 70-х...
Кстати допы получили очень высокую оценку.
2007/03/25 15:46:04
Dr. Nik
ORIGINAL: VLN

А в чем смысл  столь радикальных изменений спустя десяток лет после выхода фильма?
Причем, нельзя сказать, чтоб это был какой-то эпохальный фильм, которым режиссер хотел, как принято говорить, "выразить свое мировоззрение", "оставить след на земле" итд [sm=1.gif]
Хороший фильм, крепкий боевик, но зачем же делать практически другую фильму?
Моя не понимает ... [sm=sm128.gif]

Моя думает, что так обстоятельства сложились просто: тогда режиссёру фильм доделать не дали, сейчас дали - в итоге все в шоколаде.

Это, конечно, не "Прибытие Поезда", но один из лучших фильмов в жанре, поэтому появление новой версии не просто очевидно здорово, но и крайне интересно с точки зрения киноискусства.
2007/03/25 15:53:23
Der Metzgermeister
Антересно девки пляшут.На амазоне ком,ни слухом ни духом о делюксовом Пане,а вот здесь ужо позаботились о прибытке http://www.cduniverse.com/search/xx/music/pid/7408940/a/Pan's+Labyrinth-Deluxe+Edition+:+Pan's+Labyrinth.htm[/link]
2007/03/25 16:27:34
VLN
ORIGINAL: sergie sun
Ну и денежек заработать.

думаю, что это - основной стимул переиздания, а отнюдь не "студия дала человеку возможность сделать то, что он хотел"
лана, уговорили, бум смотреть
когда выходит-то?
2007/03/25 17:30:59
nincollector.ru
ORIGINAL: sergie sun

Как известно в первом регионе выходит "Расплата" в режиссерском исполнении. Вождь сообщает, что было изменено:

1- Закадровый голос Гибсона исчез за ненадобностью
2- Сменилась синия палитра театральной версии. Появилось больше цвета и фильм стал похож на фильм 70-х.
3- Версия короче театралки на 11 минут. Вырезана начальная сценав которой Гибсона подстрелили и его осматривает доктор. Другие сцены подрезали или наоборот добавили.
4- Повествование стало мрачнее. Юмор вырезан полностью.
5- Портер стал гораздо менее симпатичным героем. В одной из вставленных сцен он хладнокровно убивает парня и избивает его жену, а причины этого поведения станут известны 20 минут спустя.
6- Финальная часть фильма полностью переделана режиссером с другим финалом (более реалистичным и без намеков на то, чтобы умиротворить смотрящих фильм зрителей).
7- Роль Кобурна уменьшена до появления в одной сцене.
8- Крис Кристоферсон вырезан полностью.
9 - Музыка к фильму переписана полностью.

с нетерпением жду релиза. фильм у меня в списке самых любимых. интересно станет ли режиссерка для меня новым любимым кином или просто неудачным разрезом истории?!
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account