2007/03/31 23:46:47
Lenny Nero
А у меня давно этот Райан в корзине лежит, всего 5.20 без такса, но вроде у меня был Р1, не помню и в базу не занесен. А что Р1 уже ООP?
Тогда надо Р2 брать. И он приходит однодисковый что ли? Или просто в амарее?
2007/03/31 23:54:43
AVIS
ORIGINAL: Khmer Rouge
я, о затерянном мире..на него цена повысилась?

Да нет же я взял по низкой цене (чему был в меру рад, три с чем-то фунта), но рассчитывал получить в коробке, а получил новое издаение в прозрачном амарее.
2007/03/31 23:57:54
Khmer Rouge
ORIGINAL: AVIS
Только что также залетел на co.uk с Затерянным миром. Тоже цена была неплохая. Американский Райан в коробке еще ходит, поймать можно, но цена уже вряд ли будет такой.

Выжди немного, возможно, что дня через 2-3 цена вернется на прежний уровень.

Эт ты о чем? У меня-то есть такой Райан в диджипаке. Я говорил DAMAGE-у о том, что в Москве его найти ещё можно, но цена будет не пять фунтов. А на Амазоне уже нет его. OOP.

Наконец-то до меня дошло...как до жирафа . Вот что значит недочитать, недосмотреть...

ORIGINAL: VLN... отслеживать колебания было бы занятно и полезно.
Только когда ж этим заниматься?

давно соображаю об этом, надо будет попробовать при случае..
2007/03/31 23:59:51
Khmer Rouge

я, о затерянном мире..на него цена повысилась?

Да нет же я взял по низкой цене (чему был в меру рад, три с чем-то фунта), но рассчитывал получить в коробке, а получил новое издаение в прозрачном амарее.

Извиняюсь, я ступил.
2007/03/31 23:59:55
AVIS
ORIGINAL: Lenny Nero
А у меня давно этот Райан в корзине лежит, всего 5.20 без такса, но вроде у меня был Р1, не помню и в базу не занесен. А что Р1 уже ООP?

Есть еще японское издание.
2007/04/01 00:03:43
CHEWBACCA

ORIGINAL: Lenny Nero

Есть еще японское издание.

У меня есть это японское издание. Там коробка что-то вроде Людей в Чёрном. Диджипак не диджипак. Хрен его знает. И ещё большой плюс, что на нём присутствует английский ДТС. Если надо завтра могу выложить фотки?
2007/04/01 00:30:33
AlanMk
Райан Британский в диджипаке, 2-х дисковый...
2007/04/01 01:13:02
Tomas Lizzack
Мне с Амазона прилетел диск, достаточно хорошее издание R2. Впервые в моём побывал британский диск. Хотя в компьютере второй раз. Ни там ни там он не пошёл. Модель плеера HDD/DVD LG HDR676X. На экране выходит табличка о том, что не подходящий код страны. Покопался в настройках, нашёл надпись «Региональный код». RU поменял на GB. Результата не дало. Что посоветуете?
2007/04/01 01:37:08
hal 9000
ORIGINAL: Tomas Lizzack

Мне с Амазона прилетел диск, достаточно хорошее издание R2. Впервые в моём побывал британский диск. Хотя в компьютере второй раз. Ни там ни там он не пошёл. Модель плеера HDD/DVD LG HDR676X. На экране выходит табличка о том, что не подходящий код страны. Покопался в настройках, нашёл надпись «Региональный код». RU поменял на GB. Результата не дало. Что посоветуете?

Для плеера, попробуйте:

1) Press "Set Up" key on Remote
2) Move cursor to "Lock" using down arrow on Remote
3) Press "Zero(0)" key on Remote 7 times (0-0-0-0-0-0-0)
4) Select Yes/OK when presented with "Congratulations, Region free?

Для ПК. Установите region free или anydvd...

P.S Вообще, по таким вопросам, лучше сюда:

http://forum.totaldvd.ru/forumid_191/tmode_1/smode_1/p_1/tt.htm

2007/04/01 03:51:18
nevus
ORIGINAL: VLN

вот вот...в пору уже графики составлять. Возможно хотят подстегнуть к покупке. На меня в ряде случаев действует , как только цена падает заказываю - второй раз волнения ни к чему. Прямо биржевая игра какая-то.

А я наоборот уже успокоился и почти уверен, что снова упадет, поэтому собираю в корзинке и выжидаю момент, пока на всю корзину (7-8 изданий сразу) будет мин.цена и тогда уже заказываю.
Но ты прав в том, что отслеживать колебания было бы занятно и полезно.
Только когда ж этим заниматься?

Давно уже отсканировано,самые низкие цены на все в 4-5 утра по Москве,что не удивительно.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account