2007/04/10 23:47:06
Rivellon
007 лучше брать в таком

или таком издании?

И что сигнализация SensorMatic на последнем?
2007/04/11 00:05:52
Kaban
ORIGINAL: AlanMk

Кто-нибудь заказывал "Дьявол носит Prada" из Франции? Или французы только меня развели?

Хрю собирается сделать. А что не так?
2007/04/11 06:32:41
Papa Dolphin
Кто-нибудь заказывал "Дьявол носит Prada" из Франции? Или французы только меня развели?

В каком плане развели?
2007/04/11 07:59:39
AlanMk
Помните картинку на французском амазоне к Праде? Издание выглядит очень солидно, создается впечатление, что коробка сшита из кожи... На самом деле, тончайшая картонная коробка, ничуть не похожая на ту, что была изображена на сайте... Хорошо, что хоть диск и книгу не забыли туда вложить... Поэтому и картинку на сайте убрали, стыдно им стало... Не знаю, что они высылыли первым покупателям, но я его заказывал еще в преордере...
2007/04/11 09:30:02
Великий Вождь
5 июня Парамаунт в первой зоне выпускает "Norbit"

Available in separate Widescreen and Full Screen editions features include:
  • English and French DD5.1 Surround
  • English DD2.0 Surround
  • English and Spanish subtitles
  • The Making of Norbit
  • Man of a 1,000 Faces
  • Power Tap
  • The Stunts of Norbit
  • 14 Deleted Scenes
  • Photo Gallery
2007/04/11 13:13:48
Papa Dolphin
Сегодня прислали.

Thank you for ordering Terminator Trilogy - Ultimate Collection (EXCLUSIVE Collector's Tin) (6 Discs) from EzyDVD!
We would like to inform you that EzyDVD have changed the release date for this title to Monday, 09 July.
We apologise for any inconvenience caused.
Regards

Казлы  [sm=cf.gif]
2007/04/11 15:25:02
Великий Вождь
Вольганг Петерсен с одобрения Уорнеров переработал "Трою" и сделал режиссерскую версию продолжительностью порядка 162 минут. По словам Петерсона - это именно тот фильм, который он хотел получить с большим количеством насилия и секса. Как признался Петерсен театралка получилась таковой ввиду рейтинговых ограничений и недостатка времени. Петерсен надеется, что режиссерка Трои станет такой же признанной как его "Подводная лодка" в режиссерском исполнении. 17 февраля режиссерка была показана на Берлинском кино фестивале. Дата релиза пока не объявлена, но Петерсен сказал, что будут новые дополнения и появится аудио комментарий.
2007/04/11 18:06:35
Dr. Nik
ORIGINAL: sergie sun

Вольганг Петерсен с одобрения Уорнеров переработал "Трою" и сделал режиссерскую версию продолжительностью порядка 162 минут. По словам Петерсона - это именно тот фильм, который он хотел получить с большим количеством насилия и секса. Как признался Петерсен театралка получилась таковой ввиду рейтинговых ограничений и недостатка времени. Петерсен надеется, что режиссерка Трои станет такой же признанной как его "Подводная лодка" в режиссерском исполнении. 17 февраля режиссерка была показана на Берлинском кино фестивале. Дата релиза пока не объявлена, но Петерсен сказал, что будут новые дополнения и появится аудио комментарий.

Я знал, знал

Только режиссёрка "Лодки" короче, чем первая версия...
2007/04/11 19:51:12
Lenny Nero
О, классно, вот теперь я куплю Трою. А то режиссерские версии Kingdom of Heaven, King Arthur и аж две Александра есть, надо и Трою переделать, конечно...
2007/04/11 20:09:01
VLN
ORIGINAL: AlanMk

Cпасибо за предупреждение, успел отменить заказ!
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account