2007/04/19 21:56:13
VLN
ORIGINAL: MegaBee
Есть мнение, что в UK динамит слегка покоцали.

О, в это надо д-ра Расколбасова пятачком ткнуть, чтоб не вносил разлад в мои мозги!
Только я собрался на заветную кнопочку "pre-order" ткнуть, как он начал со своими ДТСами приставать!
Вот, Хрю, не выйдет, не бум мы Р2 брать! Там целых 3 минуты целомудренные бриты съели!
2007/04/19 22:00:27
Khmer Rouge
ORIGINAL: Kaban

Натянув колготки от Чикаго, трусы из корейского гифтсета и MA-1 от ТопГана, прихватив пару чемоданчиков доктор Расколбасов пойдет на убийственный променад по Невскому..

Хмм, забавненько. Нуна будет подумать об ентом.

Надо не думать, а делать!!
Гламур зовет!!
2007/04/19 22:06:39
Kaban
Хрю, а ты уверен, что на фильмах 60-х годов, снятых в монозвуке, нужен ДТС???

Это написано для фанов ДТС. Хрюше он вообще нигде не нужен, ему DD хватат.

По Fistful of Dollars  я особых отличий не увидел.

Ох нелегкая это работа сличать издания...
Помиомо ДТСа у амеров нема "Restoration: Italian Style" featurette (5:43)  и "Collector's Gallery" photo gallery (1:30).
Ради буклета Хрю покупать амера не станет. Р2 по-прежнему - da best

По For A Few Dollars More  - да ДТС, но см.выше. 

Вновь нема "Restoration: Italian Style" featurette (5:43)  и "Collector's Gallery" photo gallery (1:30).
Вновь ради буклета Хрю покупать амера не станет.
Вновь Р2 по-прежнему - da best

По Good, The Bad and The Ugly  - тоже не вижу отличий (да еще +  коллекционные открытки, которых нет в Р2) 

1. У бриттов нет открыток, но буклет 12 стр., а не 8. Здесь Р1 лучше, но ради него одного коллекцию покупать Хрю не станет.

Fistful of Dynamite - вообще одинаковые.  

У амеров нет фотогалереи, а буклет имеется. Р2 здесь не да бэст, ибо порезан, но Хрю нра все равно больше.
2007/04/19 22:09:54
Kaban
ORIGINAL: zeta05

И не 5 :))

Так вот кто все чумаданы скупил!  Спе-ку-лянт...

Бизнеспиг.
2007/04/19 22:11:43
Kaban
ORIGINAL: VLN

ORIGINAL: MegaBee
Есть мнение, что в UK динамит слегка покоцали.

О, в это надо д-ра Расколбасова пятачком ткнуть, чтоб не вносил разлад в мои мозги!
Только я собрался на заветную кнопочку "pre-order" ткнуть, как он начал со своими ДТСами приставать!
Вот, Хрю, не выйдет, не бум мы Р2 брать! Там целых 3 минуты целомудренные бриты съели!

CUTS: R2 SE United Kingdom - (MGM) - Yes - 6 seconds for horsefalls by the BBFC.  Это чуть меньше, чем 3 минуты.
К тому же самый слабый фильм из всех четырех. Так что Хрю по-прежнему обнимает и целует свои Р2-издания.
2007/04/19 22:14:11
VLN
Хрю, а ты уверен, что на фильмах 60-х годов, снятых в монозвуке, нужен ДТС???
Это написано для фанов ДТС. Хрюше он вообще нигде не нужен, ему DD хватат.

"Предупреждать надо"(с)

По Fistful of Dollars  я особых отличий не увидел.
Ох нелегкая это работа сличать издания...
Помиомо ДТСа у амеров нема "Restoration: Italian Style" featurette (5:43)  и "Collector's Gallery" photo gallery (1:30).
Ради буклета Хрю покупать амера не станет. Р2 по-прежнему - da best
По For A Few Dollars More  - да ДТС, но см.выше. 
Вновь нема "Restoration: Italian Style" featurette (5:43)  и "Collector's Gallery" photo gallery (1:30).
Вновь ради буклета Хрю покупать амера не станет.
Вновь Р2 по-прежнему - da best
По Good, The Bad and The Ugly  - тоже не вижу отличий (да еще +  коллекционные открытки, которых нет в Р2) 
1. У бриттов нет открыток, но буклет 12 стр., а не 8. Здесь Р1 лучше, но ради него одного коллекцию покупать Хрю не станет.
Fistful of Dynamite - вообще одинаковые.  
У амеров нет фотогалереи, а буклет имеется. Р2 здесь не да бэст, ибо порезан, но Хрю нра все равно больше.

В общем (я и сам это все сличил): фотогалереи ИМХО не заслуживают решения о покупке/непокупке.
"Restoration: Italian Style" у меня и так есть на немецком Holzbox'e. Но даже если б и не было - 6 минут допов можно иногда пережить[sm=1.gif]
ДТС фтопку! (в данном случае)
Просто, если у тебя уже Р2 есть - это один случай, а если еще нет ни Р2, ни Р1 - другой.
Так что вот: бокс, "Динамит" (которого у меня пока еще не было), открытки - BOX ONLY! (мой выбор).

2007/04/19 22:14:57
Kaban

Нуна будет подумать об ентом.

На какое число запланировано дефиле от модельера Всея-Хрюнландии?? Надо срочно брать билеты на поезд в Питер!

Ждем-с последние штрихи модели. Как то: часы от Леоне, веер от Маши-Ани, коробочку под мышку от Sex in the City и пару-тройку других вещей
2007/04/19 22:17:55
Kaban
Restoration: Italian Style" у меня и так есть на немецком Holzbox'e.

Если есть он, зачем брать амеровскую коробку?

Просто, если у тебя уже Р2 есть - это один случай, а если еще нет ни Р2, ни Р1 - другой.

Согласен. Но Кабаша бы во втором случае все равно взял бы Р2. Титрованность допов forever. За это мона отдать любые открытки и 36 секунд cut'а
2007/04/19 22:19:04
Khmer Rouge

Нуна будет подумать об ентом.

На какое число запланировано дефиле от модельера Всея-Хрюнландии?? Надо срочно брать билеты на поезд в Питер!

Ждем-с последние штрихи модели. Как то: часы от Леоне, веер от Маши-Ани, коробочку под мышку от Sex in the City и пару-тройку других вещей

...и писк свиносезона - стретч Мошкару!! для подчеркивания обворожительных глаз!! Это в качестве coup de gracе зрителям...
2007/04/19 22:22:29
VLN
CUTS: R2 SE United Kingdom - (MGM) - Yes - 6 seconds for horsefalls by the BBFC.  Это чуть меньше, чем 3 минуты.
К тому же самый слабый фильм из всех четырех. Так что Хрю по-прежнему обнимает и целует свои Р2-издания.

Да целуй на здоровье.[sm=1.gif]
А неужели в Хрюнландии уже больше некого целовать и обнимать?

Понятно, когда они уже есть, менять на Р1 большого резона нет.
У меня ж как раз отдельные издания болтались в заказе.
Так что оч-чень своевременно меняю на пре-ордер бокса.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account