2007/04/23 20:45:00
MegaBee
ORIGINAL: Lenny Nero

ORIGINAL: MegaBee

На британском амазоне появилась в доступности к заказу часть ранее объявленных дефинивов, в т.ч. Kingdom of Heaven(4-disc), Predator.
По-моему, по "Царствию" очень неплохое предложение, особенно когда оно еще немного подешевеет.
Недоступными остаются Alien [1979], Speed, Windtalkers [2002], Planet Of The Apes [2001].

Незнаю откуда инфо, может что-то изменилось уже, однако 4х дискового Царства как не было так и нет, а вот Windtalkers наоборот появился в маленьком количестве и с увеличенной до полной ценой в 13 фунтов.

Der Metzgermeister: 24 все сезоны перевыпускаются в слимпаках, но всего на 10 долларов MSRP дешевле, 60 вместо 70, так что не стоит того. Ну по крайней мере я люблю большие диджипаки.

Когда я писал сообщение[3-4 часа дня в мск], царствие было, чуть позже я видел надпись что осталась одна штука. Потом, видимо, кончилось.
Ждем следующего завоза. А некоторые другие потом тоже появились (напр. Speed).
2007/04/24 09:36:18
Aandreev
Вопрос обладателям двухдиского р1 / трехдискового р2 Memento - насколько я понимаю,
и там и там хронологическая версия записана отдельно на втором диске - а есть ли на ней титры?
И на остальных бонусах - на р2 вроде писали что титров нет, а на р1?
2007/04/24 09:56:08
Genry13

ORIGINAL: MegaBee

Незнаю откуда инфо, может что-то изменилось уже, однако 4х дискового Царства как не было так и нет, а вот Windtalkers наоборот появился в маленьком количестве и с увеличенной до полной ценой в 13 фунтов.

Der Metzgermeister: 24 все сезоны перевыпускаются в слимпаках, но всего на 10 долларов MSRP дешевле, 60 вместо 70, так что не стоит того. Ну по крайней мере я люблю большие диджипаки.

Только что заходил и оформлял - есть в наличии.
2007/04/24 11:06:02
merri
ORIGINAL: Aandreev

Вопрос обладателям двухдиского р1 / трехдискового р2 Memento - насколько я понимаю,
и там и там хронологическая версия записана отдельно на втором диске - а есть ли на ней титры?

Хронологическая версия фильма в р1 без субтитров и со звуком 2.0. Про бонусы не помню.
2007/04/24 15:58:45
nincollector.ru
ORIGINAL: Aandreev

на R2 UK SE 3-Disc Set хроно версия лежит на диске 2 в виде easter egg'а со звуком DD 5.1 и с субами
2007/04/24 20:14:49
Der Metzgermeister
На CO.UK квадрилогия- J20,48
а Алиенз дифинитив- J8
2007/04/24 22:00:02
Lenny Nero
ORIGINAL: Genry13

Незнаю откуда инфо, может что-то изменилось уже, однако 4х дискового Царства как не было так и нет.

Только что заходил и оформлял - есть в наличии.

Не знаю что происходит, может я туплю, но в наличии его на амазоне как небыло так и нет. Только от сторонних продавцов.
На других сайтах их все еще давно можно было заказать.

http://www.amazon.co.uk/Definitive-Kingdom-Heaven/dp/B000M2E5CA
2007/04/24 22:36:51
korsakoff

Не знаю что происходит, может я туплю, но в наличии его на амазоне как небыло так и нет. Только от сторонних продавцов.
На других сайтах их все еще давно можно было заказать.

http://www.amazon.co.uk/Definitive-Kingdom-Heaven/dp/B000M2E5CA

Просто некоторые дифинитивы, которых до сих пор в наличии не было, появились там в колличестве пары штук каждого экземпляра - их махом разобрали .
2007/04/24 22:51:02
korsakoff
Кстати, на британском Амазоне на 5 фунтов упал Event Horizon (2 Disc Collector's Edition) теперь он стоит £9.98, а с вычетом VAT ещё меньше - £8.49, если кому надо - успевайте.
2007/04/24 23:21:23
Lenny Nero
ORIGINAL: korsakoff

Кстати, на британском Амазоне на 5 фунтов упал Event Horizon (2 Disc Collector's Edition) теперь он стоит £9.98, а с вычетом VAT ещё меньше - £8.49, если кому надо - успевайте.

Это (минимум 21 доллар с доставкой, даже если заказывать много наименований) совсем не выгодная цена по сравнению с Р1, например на DVDPacific где он стоит 9 долларов, примерно 11 с доставкой в мультизаказе. Его MSRP сбросили до 15 еще в Январе, но даже по оригинальной цене он был дешевле чем в Р2.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account