2007/04/28 11:09:49
Калигула
ORIGINAL: VLN

ORIGINAL: Калигула
И в 3-х, а кто кроме тебя еще пожалеет об итальянской аудиодорожке 1.0? На мой взгляд, не велика потеря (даже с учетом, что Бертоллуччи - итальянец)?

Так еще такая деталь - фильм итальянский. И часть актёров (включая всех второстепенных) говорят именно на нём. Это фильм с ТРЕМЯ оригинальными дорожками, все актёры говорили на своём языке. Так что итальянская дорога весьма существенна. Англ - для Де Ниро, Ланкастера, Сазерленда. Фр - для Депардье и Санда, ит - почти для всех остальных.
2007/04/28 11:15:36
Калигула
В 4-х, в руках не держал, может описание неполное

ТОчно так. В немецком есть ит дорожка. А вот допов нет.
 И картинко хуже. ИМХО.
2007/04/28 11:16:37
VLN
ORIGINAL: Калигула
И в 3-х, а кто кроме тебя еще пожалеет об итальянской аудиодорожке 1.0? На мой взгляд, не велика потеря (даже с учетом, что Бертоллуччи - итальянец)?

Так еще такая деталь - фильм итальянский. И часть актёров (включая всех второстепенных) говорят именно на нём. Это фильм с ТРЕМЯ оригинальными дорожками, все актёры говорили на своём языке. Так что итальянская дорога весьма существенна. Англ - для Де Ниро, Ланкастера, Сазерленда. Фр - для Депардье и Санда, ит - почти для всех остальных.

Император, я в курсе об этом, но еще раз подчеркну, кому кроме тебя может быть очень важно наличие дорожки на которой говорили второстепенные актеры и который здесь мало кто понимает (в отличие от английского и иногда нем./франц.)?

2007/04/28 21:41:05
korsakoff

ORIGINAL: andrey

ORIGINAL: korsakoff

Захотелось мне увидеть на своей полочке фильмы Чарли Чаплина, в связи с чем возникает вопрос: какое издание (серию изданий) предпочесть из R1, R2. Главное требованиее - хорошо отреставрированная картинка. Кто что может посоветовать? Заранее спасибо.

http://www.amazon.co.uk/Chaplin-Collection-Vol-2-Monsieur-Verdoux/dp/B0000B3A48/ref=pd_bbs_sr_1/202-6962314-8055010?ie=UTF8&s=dvd&qid=1177727771&sr=8-1
http://www.amazon.co.uk/Chaplin-Classics-Vol-1-Charlie/dp/B0000AISJH/ref=pd_bxgy_d_h__text_b/202-6962314-8055010?ie=UTF8&qid=1177727771&sr=8-1
Кстати выходило и в R5

Амазоны я конечно просмотрел и эти бокс-сеты видел, но кроме них существуют и другие издания вот и хотелось бы узнать на каком из них картинка покачественней. Надеялся, что здесь есть люди, которые имели возможность воочию лицезреть разные издания и могли бы высказать своё ИМХО по этому вопросу. Вчера вечером по какому-то каналу показывали некоторые короткометражки: картинка жутковатая сама по себе + плёночные дефекты + мерцание - ужас полный, к тому же, текстовые вставки на французском и фоном временами служит явно современная музыка с синтезаторными звуками.
2007/04/28 21:44:35
korsakoff

Индусский Амазон сделал допечатку своего издания Лабиринта Фавна с карточками (Pan's Labyrinth (Exclusive to Amazon.co.uk - Limited Edition Art Cards and Slipcase):
http://www.amazon.co.uk/Pans-Labyrinth-Exclusive-Amazon-co-uk-Slipcase/dp/B000N4REL6/ref=pd_bxgy_d_h__img_b/026-4839276-8430068?ie=UTF8&qid=1177646068&sr=1-1103

Я его с полмесяца назад описывал в фотках - ничего особенно выдающегося, действительно, как и писал выше Der Metzgermeister, 4 малюсеньких открыточки - вот и весь эксклюзив!
Да и стоит теперь 2-й пресс на 4 паунда дороже.

Дак я это всё знаю, мне это издание изначально не было интересно и брать я его не собирался и не собираюсь. Просто, возможно, кто-то в своё время хотел его взять, но не успел - разобрали, вот им для информации ссылку и дал.
2007/04/28 21:52:09
VLN
Индусский Амазон сделал допечатку своего издания Лабиринта Фавна с карточками (Pan's Labyrinth (Exclusive to Amazon.co.uk - Limited Edition Art Cards and Slipcase):
http://www.amazon.co.uk/Pans-Labyrinth-Exclusive-Amazon-co-uk-Slipcase/dp/B000N4REL6/ref=pd_bxgy_d_h__img_b/026-4839276-8430068?ie=UTF8&qid=1177646068&sr=1-1103

Я его с полмесяца назад описывал в фотках - ничего особенно выдающегося, действительно, как и писал выше Der Metzgermeister, 4 малюсеньких открыточки - вот и весь эксклюзив!
Да и стоит теперь 2-й пресс на 4 паунда дороже.

Дак я это всё знаю, мне это издание изначально не было интересно и брать я его не собирался и не собираюсь. Просто, возможно, кто-то в своё время хотел его взять, но не успел - разобрали, вот им для информации ссылку и дал.

Вот для тех, кто не успел в свое время взять, мой совет - и не берите.
Тем более по сегодняшней цене.
Меня жаба душит даже за 12 паундов, в которые мне этот псевдо-"Иксклюзив" обошелся, а сейчас и вовсе 16-17 получится!

Амазоны я конечно просмотрел и эти бокс-сеты видел, но кроме них существуют и другие издания вот и хотелось бы узнать на каком из них картинка покачественней. Надеялся, что здесь есть люди, которые имели возможность воочию лицезреть разные издания и могли бы высказать своё ИМХО по этому вопросу.   

Я "воочию лицезрел" только боксы Р2 и Р5 - они абсолютно идентичны по качеству (кроме "мелких нюансов" локализации).
Думаю, во всем мире эти издания одинаковы.
Сомневаюсь, что делался отдельный авторинг для Р1.
Других изданий не встречал.
2007/04/28 22:02:16
korsakoff

Я "воочию лицезрел" только боксы Р2 и Р5 - они абсолютно идентичны по качеству (кроме "мелких нюансов" локализации).

Кто есть издатель в R5? При аналогичности забугорным изданиям у нашего, наверно, как обычно, ценник поднебесный?
2007/04/28 22:13:15
VLN

Кто есть издатель в R5? При аналогичности забугорным изданиям у нашего, наверно, как обычно, ценник поднебесный?

Могу огорчить - издатель не "есть", а "был" - Премьер.
Больше, по моим данным, никем не переиздавался.
Ценник был реально "поднебесным" - типа баксов 60 за каждый бокс (последний раз видел где -то с год назад на Горбе).
Себе брать не стал (часть была в Р7, остальное подберу постепенно в других регионах)
Где сейчас взять (есть ли вообще) и сколько стоит - не подскажу, сорри.
На самом деле, в Р2-4 они выходили то ли с русским звуком, то ли с сабами (точно сейчас не помню насчет виденного мной Р2, но в Р4 точно - посмотри например на ИзиДВД).
Поэтому разумнее взять их, а не искать старые Р5 - дешевле обойдется.
2007/04/28 23:19:21
korsakoff

Поэтому разумнее взять их, а не искать старые Р5 - дешевле обойдется.

Кто бы сомневылся. Решил начать с малого - заказал у австралопитеков пятидисковый бокс-сет с короткометражками в жестянке с очень соблазнительной ценой:
http://www.ezydvd.com.au/item.zml/788977
2007/04/29 00:26:39
VLN
заказал у австралопитеков пятидисковый бокс-сет с короткометражками в жестянке с очень соблазнительной ценой:
http://www.ezydvd.com.au/item.zml/788977

Да уж демпинг!
5 дисков + жестянка за 250 рублей - это "ниже плинтуса"!
Даже если там качество такое же, все равно стоит!
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account