2007/04/29 20:42:58
VLN
ORIGINAL: Kaban
С одной стороны, красиво. С другой - понятно, что будет тройник и это почти что пустая трата денег. Хотя, Кабасов наверное прикупит. Нуна подумать...

Cовсем совесть потеряли. Разводят на бабки по полной программе.
Постараюсь объединиться с земноводным и дотерпеть до трилогии.
Но силы тают....
2007/04/29 21:35:04
Kaban
ORIGINAL: VLN

ORIGINAL: Kaban
С одной стороны, красиво. С другой - понятно, что будет тройник и это почти что пустая трата денег. Хотя, Кабасов наверное прикупит. Нуна подумать...

Cовсем совесть потеряли. Разводят на бабки по полной программе.
Постараюсь объединиться с земноводным и дотерпеть до трилогии.
Но силы тают....

Пятачный даже не пытался. Жаба либо спит, либо в отпуске вместе с мозгом.
2007/04/30 14:42:33
TheHutt

А Хрю с радостью пропустит и останется со своими Р2 СЕ изданиями Леоне. Тем более что:
на первом кине - у бриттов больше допов и ДТС
на втором кине - вновь ДТС и вновь больше допов и т.д.

К тому же в Р2 все допы титрованы, а будет ли такое в Р1 - неизвестно. Так что бокс мона пропускать.

Кроме того, второй фильм у MGM всегда и везде* был сокращен на 20 секунд, и это будет также относиться к R1. Нецензированная версия выходила пока только в Италии и в Германии.

* за исключением старой британской видеокассеты в 1.33:1.
2007/04/30 18:07:36
VLN
Ну, немецкие издания уже есть.
Просто я в дойче разбираюсь примерно как баран в апельсинах.
Хотелось бы что нить на более понятном англицком.
2007/05/01 20:00:26
gonchi
Вернувшись из отпуска, и проверив все, я делаю вывод, что чемоданы из Австралии еще ни до кого не дошли :(? 
2007/05/01 20:11:57
Andreef
ORIGINAL: gonchi

Вернувшись из отпуска, и проверив все, я делаю вывод, что чемоданы из Австралии еще ни до кого не дошли :(? 

Чумодан пока не приносили Но в последнее время с почтой вообще неладно...
2007/05/01 20:32:16
Khmer Rouge
ORIGINAL: Andreef

Чумодан пока не приносили Но в последнее время с почтой вообще неладно...

Да, почту лихорадит.. Пошел я на поиски посылки, которая задержалась, оказалась, что она как прежде попала в отдел доставки, завтра пойду получать..
2007/05/01 21:00:28
snark13

в то же время ezydvd теперь не принимает заказы на чумоданы из-за рубежа... говорит только аборигенам можно... наверное под наплывом желающих они обнаружили что на чумоданах они не заработают а только потеряют из-за высокой стоимости пересылки (большей чем они обещали)

p.s. - наврал - принимают... а ведь недавно не принимали... а теперь увеличили стоимость пересылки с 30-ти австралийских долларов до 50-ти... правда все равно Out of stock (наверное как закончилось так и опять появилась возможность отсылки за границу, так что можно сказать что и не принимают)
2007/05/01 21:53:33
Kaban
в то же время ezydvd теперь не принимает заказы на чумоданы из-за рубежа... говорит только аборигенам можно...

Уряяяяяяяя, Свин скупил тираж!!!

p.s. - наврал - принимают... а ведь недавно не принимали...

Эхх, блин, где еще желудей найти, чтобы окончательно добить кенгуру???
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account