ORIGINAL: Kaban
Забавно, не встречал рпежде такого у буржуев. Полиграфия сделана двухсторонняя (с одной стороны кавер кина, с другой - список глав), однако убрана эти полишка в непрозрачный черный амарей, что убивает напрочь старания внутреннесторонних дизайнеров. Пришлось в кои-то веки сменить буржупак на рос. амарей. Хорошо хоть есть прозрачные и непахнущие (спасибо девочке и магазину).
Ну, задумана полиграфия была явно под прозрачный амарей (и такое часто у западников встречается).
Но, в один не прекрасный момент кончились они на складе. А потребитель требует - дай диски! И пришлось бедному буржуйчику засовывать диски в непрозрачные коробки.

Ты знаешь, Хрю, как-то уже подобное было (типа на фотках прозрачный бокс, а мне приходит в черном), но навскидку примеры не вспомню.
А что касается "прозрачных и непахнущих", так меня днями "навели" на хороший магазинчик и я теперь начал массовое переодевание своих Р5 в прозрачку.
Конечно, они чуток попроще, чем УПыРевские (если придираться), но зато смотрятся в них любые диски гораздо эстетичнее!