2007/05/10 17:35:33
TheHutt
ORIGINAL: tch
Чего ж малоизвестного то? IMHO самый (наряду с Железным Крестом) его известный фильм

Имхо "Wild Bunch" известнее на порядок.
2007/05/10 17:37:48
VLN
ORIGINAL: TheHutt

ORIGINAL: tch
Чего ж малоизвестного то? IMHO самый (наряду с Железным Крестом) его известный фильм

Имхо "Wild Bunch" известнее на порядок.

Мысли практически сходятся (см.выше).
2007/05/10 19:53:47
VLN
ORIGINAL: metatron
вот кстати, что интересного у корейцев:
Черная книга - анкат

Интересно, там указано - Р1.
Что это за Р1, о котором ни на Амазоне, ни на Пасифике нет ни слова?
И хотелось бы поподробнее, а чего сосбно "Анкат"?
До релиза 2 недели, а фиг поймешь, надо брать или нет.
2007/05/10 20:03:05
korsakoff

ORIGINAL: VLN

ORIGINAL: metatron
вот кстати, что интересного у корейцев:
Черная книга - анкат

Интересно, там указано - Р1.
Что это за Р1, о котором ни на Амазоне, ни на Пасифике нет ни слова?
И хотелось бы поподробнее, а чего сосбно "Анкат"?
До релиза 2 недели, а фиг поймешь, надо брать или нет.

Очепятка это у корейцев - бывает у них, издатель то указан местный - Taewon (Spectrum) - тот же, что и у корейского Фавна.
2007/05/10 21:17:11
MegaBee
ORIGINAL: TheHutt

Straw Dogs - немецкое специздание.

Помимо очень хорошей версии от Criterion Collection (OOP), и британской версии это будет, по всей видимости, третьей стОящей версией этой (хотя и малоизвестной) жемчужины Сэма Пэкинпа.

Я недавно (полгода назад) покупал Соломенных Собачек именно от критериона, то самое издание, которое уже было везде OOP.
Брал на www.criterionDVD.com - аж за 40 баксов. Но сейчас даже там нет.
2007/05/10 23:18:41
TheHutt

Я недавно (полгода назад) покупал Соломенных Собачек именно от критериона, то самое издание, которое уже было везде OOP.
Брал на www.criterionDVD.com - аж за 40 баксов. Но сейчас даже там нет.

Сейчас только на ебее есть, 40 баксов и стоит. Я себе тоже купил, но раньше - за 30 баксов. )
Немецкую тоже буду брать. Бонусы-то не совпадают...
2007/05/11 01:36:47
MegaBee
На британо-индусовском амазоне объявились в наличии дефинитивы:
Хыщник (в гл. роли некий Арчибальд Ш.)
Speed
Пока по 13 фунтов и со слабым наличием (то появляются, то пропадают, Хыщник сейчас имеется один).
Но потом, надеюсь, устаканится и будет как с Kingdom of Heaven (4 dvd), который уже подешевел до 11.7.
Моя жаба согласна в случае с Kingdom не более чем на 10, бум ждать. А по остальным вышеупомянутым она пока не определилась.
2007/05/11 01:44:08
VLN
ORIGINAL: MegaBee

На британо-индусовском амазоне объявились в наличии дефинитивы:
Хыщник (в гл. роли некий Арчибальд Ш.)
Speed
Пока по 13 фунтов и со слабым наличием (то появляются, то пропадают, Хыщник сейчас имеется один).
Но потом, надеюсь, устаканится и будет как с Kingdom of Heaven (4 dvd), который уже подешевел до 11.7.
Моя жаба согласна в случае с Kingdom не более чем на 10, бум ждать. А по остальным вышеупомянутым она пока не определилась.

Рекомендую отвратить взор от морально-неустойчивых (в цене) индусов в сторону SendIt'a, где вышеупомянутые Дефинитивы давно и спокойно лежат по 9.89 паунда (+1.5 за доставку), без всяких колебаний и неопределенностей.
2007/05/11 01:59:02
MegaBee
ORIGINAL: VLN

Рекомендую отвратить взор от морально-неустойчивых (в цене) индусов в сторону SendIt'a, где вышеупомянутые Дефинитивы давно и спокойно лежат по 9.89 паунда (+1.5 за доставку), без всяких колебаний и неопределенностей.

А мне жаба подсказывает, что у этого sendit цена на размер VATа не уменьшится, а в таком  случае дефинитив амазона по 10, после вычета окажется дешевле (а стоимость самой посылки размажется, если брать больше 4 предметов). И жаба сейчас нашептывает, что амазоны способны прогнуться до 10 и даже до 9 запросто (если жабу временно оставить на хозяйстве и терпеть).

Ладно, схожу, погуляю по sendit'у, присмотрюсь.
2007/05/11 02:00:46
VLN
ORIGINAL: MegaBee
А мне жаба подсказывает, что у этого sendit цена на размер VATа не уменьшится, а в таком  случае дефинитив амазона по 10, после вычета окажется дешевле (а стоимость самой посылки размажется, если брать больше 4 предметов). И жаба сейчас нашептывает, что амазоны способны прогнуться до 10 и даже до 9 запросто (если жабу временно оставить на хозяйстве и терпеть).
Ладно, схожу, погуляю по sendit'у, присмотрюсь.

Понятное дело, жаба у тебя ученая!
Налог они не вычитают.
Но я пробил заказы и там, и там - получилось дешевле.
Хотя - up to you!
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account