2007/05/14 15:37:57
mikeO
more living - more understanding.. поживем-увидим кАроче. МТС и точка [:@]

я так понял фразу желтым, что _могу_ возникнуть проблемы, но не факт что будут [:@]

(заказ все-таки дали оформить)
2007/05/14 16:14:39
MegaBee
Попробовал - мне тоже дали. Посмотрим, что будет.
А к концу сентября разберемся что к чему, грохнуть это чюдо еще не поздно.
2007/05/14 16:19:44
Khmer Rouge
ORIGINAL: mikeO

more living - more understanding.. поживем-увидим кАроче. МТС и точка [:@]

я так понял фразу желтым, что _могу_ возникнуть проблемы, но не факт что будут [:@]

(заказ все-таки дали оформить)

а я так понял, что проблем действительно не будет... у ezydvd, т.к. они решили не создавать себе их с отсылкой международных заказов..по-моему, их заявление не оставляет возможности для двойственных толкований:

Attention International Customers
Due to size constraints on international shipping, we are regrettably unable to fulfill overseas orders for this item

2007/05/14 16:27:02
MegaBee
ORIGINAL: Khmer Rouge

а я так понял, что проблем действительно не будет... у ezydvd, т.к. они решили не создавать себе их с отсылкой международных заказов..по-моему, их заявление не оставляет возможности для двойственных толкований:

Due to size constraints on international shipping, we are regrettably unable to fulfill overseas orders for this item

Заказ приняли тем не менее. Дальше посмотрим. А еще и Великий Вождь заявил, что в Чучхеляндию вышлют. Мне раньше казалось, что это малость за границей от Кенгуряндии.
Цена, конечно, зверская.
2007/05/14 16:29:41
Khmer Rouge
ORIGINAL: MegaBee

ORIGINAL: Khmer Rouge

Заказ приняли тем не менее. Дальше посмотрим. А еще и Великий Вождь заявил, что в Чучхеляндию вышлют. Мне раньше казалось, что это малость за границей от Кенгуряндии.
Цена, конечно, зверская.

А почему он решил, что вышлют? Может тоже на основании того, что заказ приняли?
2007/05/14 16:37:09
Великий Вождь

Жителям прекрасной и гордой страны носителей светлых идей Чучхе австралопитеки высылают такие заказы (почти во всех магазинах) даже если международная пересылка не осуществляется. А по поводу конкретного издания я бы на месте заказавших приобрет ГЗМ на всяк пожарный, а то мало-ли... Могут разобравшись и отменить заказы уважаемой общественности пятой зоны. Вождь рекомендует поинтересоваться у магазина направив электронку в их адрес для уточнения.
2007/05/14 16:41:04
Khmer Rouge
ORIGINAL: Великий Вождь

Жителям прекрасной и гордой страны носителей светлых идей Чучхе австралопитеки высылают такие заказы (почти во всех магазинах) даже если международная пересылка не осуществляется. А по поводу конкретного издания я бы на месте заказавших приобрет ГЗМ на всяк пожарный, а то мало-ли... Могут разобравшись и отменить заказы уважаемой общественности пятой зоны. Вождь рекомендует поинтересоваться у магазина направив электронку в их адрес для уточнения.

Вот! Что и требовалось доказать!
2007/05/14 18:07:26
VLN
2 Khmer Rouge:
Ну не знаю, чего ты доказывать собрался
А я лично заказик тиснул - до конца сентября много воды утеКёт, как правильно сказал MegaBee 

2 В.Вождь:
Вы батенька народ не смущайте[sm=sm203.gif], не все ж знают, что Чучхяндия нынче переехала в NZ (туда есесно кенгурятники без проблем отошлют)

Ну а цена - 130 американьских. Не так и мало, но уж не "зверская цена" за такой очаровательный чумуданчик.
Я знал (подозревал), что будет BladeRunner в коллекционном виде!
Решено - Самсонайты на помойку, буду ползоваться исключительно кенгуринскими чумуданами!
2007/05/14 18:37:23
snark13
ORIGINAL: VLN

2 Khmer Rouge:
А я лично заказик тиснул - до конца сентября много воды утеКёт, как правильно сказал MegaBee 

2 В.Вождь:
Вы батенька народ не смущайте, не все ж знают, что Чучхяндия нынче переехала в NZ (туда есесно кенгурятники без проблем отошлют)

Ну а цена - 130 американьских. Не так и мало, но уж не "зверская цена" за такой очаровательный чумуданчик.
Я знал (подозревал), что будет BladeRunner в коллекционном виде!
Решено - Самсонайты на помойку, буду ползоваться исключительно кенгуринскими чумуданами!

ну не 130 а как минимум 150 (и это уже с учетом вычета такса)... но все равно интересное предложение... хотя думаю что коллекционные издания будут и в других регионах.
2007/05/14 18:48:50
Khmer Rouge
ORIGINAL: VLN
2 Khmer Rouge:

Можно, конечно, надеяться, что они к сентябрю забудут, что сами на сайте про отгрузку написали, но маловероятно что пребывание в состоянии надежды что-то изменит.

Разве что окончательный вес набора изменится и тогда начнут отгружать... 
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account