ORIGINAL: snark13
ну не 130 а как минимум 150 (и это уже с учетом вычета такса)... но все равно интересное предложение... хотя думаю что коллекционные издания будут и в других регионах.
Да, сорри, я не учел, что американьский сильно подешевел за последнее время, а у меня осталась формула для пересчета 2-месячной давности (кста, как сильно изменился курс!!!).
В других регионах наверное будет, но не уверен, что такое эффектное (кроме Джапанцев) и вряд ли дешевле.
ORIGINAL: Khmer Rouge
Можно, конечно, надеяться, что они к сентябрю забудут, что сами на сайте про отгрузку написали, но маловероятно что пребывание в состоянии надежды что-то изменит.
Да, ничего от меня не убудет от этого - в принципе все как написал
MegaBee ORIGINAL: MegaBee
1. Если предзаказ обломят, я ничего не теряю.
2. Если не обломят и решат отправлять не кенгуру-едящим гражданам и некоторым Вождям..., то тогда я в очереди буду пораньше.
3. Самому обломить до сентября еще куча времени.
+100.
You're absolutely right!
ORIGINAL: MegaBee
И еще что-то (точнее, кто-то [земноводное] ) подсказывает, что какой-то лимитированный бокс определенно будет у японцев.
Будет-то он будет, но по предыдущему опыту мое земноводное подсказывает, что будет ИСЧО дороже[sm=1.gif]
ORIGINAL: Mr.Green
Стоит ли заказывать Hot Fuzz SE R2 с какими то лимитированными открытками, или есть какая то информация о его будущих изданиях?
ИМХО, не стоит. Я уже писал про подобные "Exclusive to Amazon.uk" - ничего выдяющегося, весь ИксклюзиФ - это штучки 4 маленьких открыточки, а цена не совсем демократичная.
Поэтому имеет смысл взять любое 2-дисковое SE, которое 100% будет во всех регионах, или подождать какой-нить действительно Limited Edition у корейцев, джапанцев или еще где.