2007/05/14 21:59:52
snark13
ORIGINAL: MegaBee

ORIGINAL: VLN

ORIGINAL: snark13
вообщем ухожу в выжидательную позицию (и сам спокоен, и жаба удовлетворена пока)...

дык и я спокоен - пре-ордер сделал - и "не жужжу"
ждем-с "до первой звезды"

Эхх... а у меня жаба нервная, в последнее время, после таких то событий. Деньги-то не резиновые. Вот она и бдит.
Но конкретно в эти дни она смурная, наблюдает, как кошмар с гробиком таможню на варшавке преодолевает.

Кстати, насчет японского бокса диспозиция такая: поскольку бокс быть не может легким, тогда может оказаться выгоднее брать на самом вменяемом японоском магазе - амазоне. Там на предзаказы стандартная скидка 25% от лист цены. Ну будет доставка еще 3к йен.

Вопрос только будет ли бокс, если будет то когда он будет... И что в нем будет если он будет...
А то может и вправду сделать преордер у австралов, а то прийдет Кабан и все чумуданы скупит...

2007/05/14 22:05:15
VLN
А то может и вправду сделать преордер у австралов, а то прийдет Кабан и все чумуданы скупит...

Вот, сэр, теперь вы движетесь в правильном направлении. Только быстрее надо, быстрее...
А то - жаба видиите ли, у него нервная
2007/05/14 22:11:23
snark13

Вот, сэр, теперь вы движетесь в правильном направлении. Только быстрее надо, быстрее...
А то - жаба видиите ли, у него нервная

Жаба нервная... Она мне постоянно тычет в картинку с чумоданом джеймса бонда и говорит что такой хоккей нам не нужен... если с blade runner-ом будет чумодан такого же класса - то ну его... (но скорее всего закажу с оказией, там как раз осенью будет свой человек из австралии лететь сюда)...
2007/05/14 22:21:24
VLN
Жаба нервная... Она мне постоянно тычет в картинку с чумоданом джеймса бонда и говорит что такой хоккей нам не нужен... если с blade runner-ом будет чумодан такого же класса - то ну его...

ну судя по картинке - должен быть получше, хотя б логотип присутствует
(но скорее всего закажу с оказией, там как раз осенью будет свой человек из австралии лететь сюда)...

о, тады пусть свой человек берет 2 чумудана, а я у тебя самовывозом заберу
2007/05/14 22:25:16
korsakoff

Жаба нервная... Она мне постоянно тычет в картинку с чумоданом джеймса бонда и говорит что такой хоккей нам не нужен... если с blade runner-ом будет чумодан такого же класса - то ну его...

ну судя по картинке - должен быть получше, хотя б логотип присутствует

На картинке и бондовский чумадан достаточно шоколадно смотрелся, однако конечный результат оказался не настолько замечательным.
2007/05/15 15:40:49
niMANd
del
2007/05/15 18:24:26
Der Metzgermeister
2007/05/15 18:29:21
Der Metzgermeister
некоторые "uncut" релизы с амазон ДЭ
The Hitcher - Steelbook (Uncut)
The Art of War (Uncut Version)
The Patriot (Uncut Version)
Flotte Teens und heiße Jeans (digitally remastered, uncut)
Flotte Teens jetzt ohne Jeans (digitally remastered, uncut)
+
Pans Labyrinth (Limited Extended Edition, 2 DVDs)
2007/05/15 22:56:44
Lenny Nero
ORIGINAL: Der Metzgermeister

некоторые "uncut" релизы с амазон ДЭ
The Hitcher - Steelbook (Uncut)
The Art of War (Uncut Version)
The Patriot (Uncut Version)
Flotte Teens und heiße Jeans (digitally remastered, uncut)
Flotte Teens jetzt ohne Jeans (digitally remastered, uncut)
+
Pans Labyrinth (Limited Extended Edition, 2 DVDs)

Что значит uncut, только для их страны где до этого все покромсали опять, или новые версии фильмов? Вряд ли второе.
2007/05/16 05:49:07
Великий Вождь
28 августа в первом регионе выходит первый сезон "HEROES"

Количество дисков - 7
1.78:1 Anamorphic Widescreen with English DD5.1 Surround audio and optional English SDH, French and Spanish subtitles.
Допы будут, но не сказано какие.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account