2007/05/16 21:44:49
metatron
По предварительной информации 24 июля в первом регионе вызодит "Зодиак" Дэвида Финчера.
надеюсь парамаунт тогда же выпустит и хд

31 июля

спасибо, я знаю )))
2007/05/17 12:34:55
TheHutt
Ezydvd стер чемодан Blade Runner из ассортимента. :(
2007/05/17 22:24:11
metatron
корейцы выпускают науку сна, всего 1000 копий с кадром.
бонусов ьбольше чем на р1.
я планирую брать.
2007/05/17 22:41:01
MegaBee
ORIGINAL: TheHutt

Ezydvd стер чемодан Blade Runner из ассортимента. :(

Я сейчас посмотрел, поданный заказ остался, только теперь там написано
Item Price Availability
1 x Blade Runner - Ultimate Collection (5 Disc Brief Case) (793565) $181.66 Release Date Unknown
2007/05/17 22:44:16
MegaBee
В кенгуряндском Ezydvd по предзаказу имеется деревянный ящик с Крестными Отцами:
http://www.ezydvd.com.au/item.zml/781852

Правда, для иностранцев к нему прикручено 20 австалобаксов за доставку и страховку.
2007/05/17 22:50:55
AVIS
Насколько я помню, этот ящик всегда там был. Почему вдруг он стал в предзаказе?
2007/05/17 22:52:56
MegaBee
ORIGINAL: AVIS

Там же написано об этом. Старый тираж распродан. Издается новый. На новый тираж предзаказ.
2007/05/17 23:00:20
Khmer Rouge
ORIGINAL: AVIS

Просто крестных отцов развелось как сви... собак нерезаных…На всех не напасешься, раскупили, а сейчас австралийские краснодеревщики очень близки к тому, чтобы наконец заполнить образовавшуюся брешь предметах культпросвета…
2007/05/18 14:11:42
Korzhik
Купил на днях две коробки Джеймса Бонда R2 французские. Одна коробка с Коннери (7 фильмов, 14 дисков), вторая - с Муром (6 фильмов, 12 дисков).

Качество очень понравилось. Понимаю так, что по сравнению с R4 или R1 потерял англ. DTS. У меня англ. только DD, а французский - и DD и DTS. Но здесь вроде кто-то писал, что в Бонде разницы между DD и DTS почти нет.

Французы молодцы. Для себя перевели все бонусы. Переведено абсолютно все. Многие бонусы имеют дополнительную французскую дорожку, а что-то переведено субтитрами. Нам в R5 такой заботы о потребителе наверно никогда не увидеть. И, что важно для меня, не знающего лягушандского диалекта и понимающего по-англ. все же далеко не так весело, как по-русски, в бонусах (и конечно в фильмах) сохранены англ.титры.

У меня вопрос к тем, у кого есть R4 или R1. На каждом диске с фильмом есть дорожки с аудиокомментариями. Они, разумеется, по-англ. Французы и сюда, к аудиокомментариям, добавили свои титры! Но, в отличие от бонусных дисков, здесь я не вижу англ.титров для аудиокомментариев. На Ваших R1 и R4 есть англ.титры для аудиокомментариев - на 1-ых дисках, которые с фильмом?

И действительно ли на данном издании не велика разница между DD и DTS?

Еще один вопрос про другое. Теперь Babylon-5. В французском издании присутствует англ.DD и франц.DD. DTS нет никакого. А в R1/R4 как? Если есть DTS, то сильно ли он выигрывает по сравнению с DD?
2007/05/18 14:32:03
Andreef
ORIGINAL: Korzhik

У меня вопрос к тем, у кого есть R4 или R1. На каждом диске с фильмом есть дорожки с аудиокомментариями. Они, разумеется, по-англ. Французы и сюда, к аудиокомментариям, добавили свои титры! Но, в отличие от бонусных дисков, здесь я не вижу англ.титров для аудиокомментариев. На Ваших R1 и R4 есть англ.титры для аудиокомментариев - на 1-ых дисках, которые с фильмом?

И действительно ли на данном издании не велика разница между DD и DTS?

У меня британские издания Бонда, разница между DD и DTS есть. Насколько большая эта разница? Это зависит от возраста фильма и аппаратуры. У меня домашний кинотеатр среднего класса и отличия слышны. Хотя и DD очень неплох.

Насчёт субтитров не помню, посмотрю вечером, когда доберусь до дисков.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account