2007/05/31 19:00:57
Papa Dolphin
Начало положено!!!!! Coming Soon! Pre-Order Now - Available Wednesday, 08 August 2007

http://www.ezydvd.com.au/item.zml/793696

Attached Image(s)

2007/06/01 14:36:03
forest_UA
Fight Club Steelbook R1 будет dts или нет? Амазон пишет что есть, а другие источники, подтверждающие это, есть у кого-нибудь?
2007/06/01 19:57:07
VLN
ORIGINAL: forest_UA

Fight Club Steelbook R1 будет dts или нет? Амазон пишет что есть, а другие источники, подтверждающие это, есть у кого-нибудь?

Наиболее надежный источник - собственные глаза и уши
Вот скоро придет ко мне (уже неделю как выслали) - отпишусь, что там на самом деле.
2007/06/01 20:11:59
MegaBee
ORIGINAL: VLN

ORIGINAL: forest_UA

Наиболее надежный источник - собственные глаза и уши
Вот скоро придет ко мне (уже неделю как выслали) - отпишусь, что там на самом деле.

Это пасифик, который высылает, как только получит к себе на склад, наплевав на установленные release date?

И еще я думаю, что там DTSа скорее всего нет. Его просто некуда впихивать (объем впихивания 768 кбит/с минимум, что для фильма дает порядка 700 мегов в плюсе) при четырех-то комментариях, либо комментарии похерили.
Имея дефинитив R2, который не кастрированный и PAL мне ценность этого нового видится неочевидной.
2007/06/01 23:08:36
K/J
Попутный вопрос:
На дефинитиве Бойцовского клуба R2 видео прогрессивное или интерлесное? Поглядите кто-нибудь, плиз, например в WinDVD.
2007/06/02 00:57:15
VLN
ORIGINAL: MegaBee
Это пасифик, который высылает, как только получит к себе на склад, наплевав на установленные release date?

будешь смеяться, но это амеровский амазон.
у меня там файт клаб висел в качестве "якоря" для других дисков
я собирался брать его именно на пасифике (т.к. баксов на 5-6 дешевле получается), а они взяли и выслали дней на 10 раньше объявленной даты релиза
ценность данного издания обсуждать не буду, у меня был только Р7 (правда, "правильный"), а на р1 мне кавер стилбука больше понра
2007/06/02 02:14:11
MegaBee
ORIGINAL: K/J

Попутный вопрос:
На дефинитиве Бойцовского клуба R2 видео прогрессивное или интерлесное? Поглядите кто-нибудь, плиз, например в WinDVD.

А куда надо глядеть, чтоб признать прогрессив? А то я ведь и посмотрю...
2007/06/02 02:23:32
MegaBee

будешь смеяться, но это амеровский амазон.
у меня там файт клаб висел в качестве "якоря" для других дисков
я собирался брать его именно на пасифике (т.к. баксов на 5-6 дешевле получается), а они взяли и выслали дней на 10 раньше объявленной даты релиза

Надоть чего-нибудь совсем долгоиграющее брать, типа Zodiac.
Вон у меня, правда на британском, висит Neverending Story аж от 30 сентября. Я уж через нее немало понавешивал. Самое забавное, что я ее при этом даже брать собираюсь.
А скоро и Blade Runner подоспеет - тоже будет отличный "якорь".

ценность данного издания обсуждать не буду, у меня был только Р7 (правда, "правильный"), а на р1 мне кавер стилбука больше понра

Ну насчет ценности - таки да.
Похоже, фокс&другие выпускает волну стилбуков в R1/R2, не особо утруждая изготовлением нового мастера дисков. Ложут старые диски (ну максимум, новую накатку сделают) в жестянки - и готов новый продухт.
Так и гонят одно и то же. Это один из поводов подозревать, что DTS на "Клубе" как раз и не будет, его как следствие подпирает второй повод - расчет размера.
2007/06/02 09:35:08
AVIS
ORIGINAL: MegaBee

ORIGINAL: K/J

Попутный вопрос:

А куда надо глядеть, чтоб признать прогрессив? А то я ведь и посмотрю...

Ух ты? Неужели посмотришь? А может на нем и HD-разрешение есть? Глянь пожалуйста.
2007/06/02 10:43:01
VLN
HELLRAISER 1-3 - Lament Configuration Box (4DVD)
Английский во всех видах - DTS, DD5.1, 2.0, сабы. Отдельный диск бонусов.
Правда за всю эту крЫсоту хотят 55 евров [sm=8.gif]

Attached Image(s)

© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account