2007/06/02 10:46:15
VLN
DIRTY HARRY COLLECTION - Teil 1-5 (5DVD) - Uncut
Английский 5.1 и сабы. Интересные бонусы (документалки, интервью) имеются только к первым 3м фильмам; к остальным - только трейлер и фильмографии.  22 евра за 5 дисков.

Attached Image(s)

2007/06/02 10:50:35
VLN
И еще один бокс:
STEVEN SEAGAL UNCUT BOX (3DVD) - содержит Hard to Kill, Exit Wounds и еще какой-то фильм AUF BRENNENDEM EIS, забыл как он у нас назывался, типа про экологию на Аляске итд. 
Английский 5.1 + сабы. Документалки только к Exit Wounds, остальные фильмы без бонусов (как и в других регионах).
20 евр

Attached Image(s)

2007/06/02 11:06:55
niMANd
ORIGINAL: VLN

HELLRAISER 1-3 - Lament Configuration Box (4DVD)
Английский во всех видах - DTS, DD5.1, 2.0, сабы. Отдельный диск бонусов.
Правда за всю эту крЫсоту хотят 55 евров [sm=8.gif]

Откровенно убогий бокс, как выяснилось со временем. Картон не очень ровно выкроен, кое-где видны зазоры, хотя издалека смотрится приятно. Но, крепления для дисков такие жёсткие, что у меня после пары снятий потрескался диск с первой частью. В целом повторюсь, симпатично только издалека.
2007/06/02 12:56:48
MegaBee
ORIGINAL: AVIS

Ух ты? Неужели посмотришь? А может на нем и HD-разрешение есть? Глянь пожалуйста.

Облазил весь диск побайтово, нигде HD не нашел.
2007/06/02 14:42:22
Der Metzgermeister
ЗА.....СЯ ждать отечественный "Алиен Q".[:@][:@][:@]
Скока раз откладывал,а теперь обнаружилось отсутствие ДТСа.
Хочу с ДТСоммм
2007/06/02 14:56:35
MegaBee
del
2007/06/02 15:09:10
Великий Вождь
Rio Bravo Ultimate CE, R1

Партия и правительство объявляют благодарность товарищу MegaBee, но общественность интересует следующий вопрос. А почему не в разделе фотографий находится данный пост?
Непорядок! Пролетариат требует исправить сию оплошность. 
2007/06/02 15:13:10
MegaBee
Как выясняется, наши просчеты оказались верны, насчет наполнения пятидискового Letters from Iwo Jima & Flags of our Fathers. (результат см. в топике про фотографии)
Там три амарея, издания в плане оформления минималистические.
Если кому не интересны флаги и документалка, можно смело брать двухдисковые "Письма", они по-отдельности и в этом боксе полностью совпадают.

2007/06/02 15:17:48
MegaBee
ORIGINAL: Великий Вождь

Rio Bravo Ultimate CE, R1

Партия и правительство объявляют благодарность товарищу MegaBee, но общественность интересует следующий вопрос. А почему не в разделе фотографий находится данный пост?
Непорядок! Пролетариат требует исправить сию оплошность. 

Да, вроде бы и жара уже прошла, а меня всё колбасит...

В соответствии с чутким советом товарища Вождя, партии, правительства и пролетариата исправил сей глюк.
2007/06/02 21:42:37
K/J
ORIGINAL: MegaBee
А куда надо глядеть, чтоб признать прогрессив? А то я ведь и посмотрю...

Всё, я разобрался: WinDVD всегда говорит Interlaced MPEG2, если идёт просмотр PAL. Другая ситуация - на концертных DVD в PAL.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account